24 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С

Анатолий Маховиков не собирается покидать свой пост

Поделиться

Поделиться

Глава администрации Перми Анатолий Маховиков считает, что рекомендация уйти в отставку, которую сегодня, 23 апреля, ему дали депутаты гордумы, связана с политическими интересами отдельных групп. Следовать этим рекомендациям чиновник не собирается.

«Мне понятно, чем вызваны эти атаки конкретных депутатов против администрации. Они связаны с политическими и экономическими интересами отдельных групп, которым я не угоден, – прокомментировал г-н Маховиков. – Я остаюсь на своем посту по крайне мере до тех пор, пока не будут предъявлены обоснованные претензии в адрес администрации и лично мне. Все, что происходило в думе, носило исключительно эмоциональный характер и не было подтверждено никакими конкретными цифрами и фактами. Отмечу, что никакого объективного ухудшения работы администрации ни в прошлом, ни в нынешнем году не допущено».

Напомним, сегодня депутат Владимир Плотников предложил коллегам рекомендовать сити-менеджеру покинуть свой пост. Большинством голосов это предложение было принято.

Читайте подробности на 59.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...