3 июня среда
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
30 апр 2013 в 13:26

Купила там фальшивый дезодорант Рексона.

Гость
30 апр 2013 в 14:23

Продукция компании Unilever поступает в сеть от официального дистрибьютора на территории Пермского края, поэтому "фальшивых дезодорантов Рексона" в сети парфюмерных супермаркетов "Практическая МАГИЯ" быть не может.

Анатолий
30 апр 2013 в 14:27

На какую сумму приобрел покупок победитель в первом туре?

Гость
30 апр 2013 в 14:50

так классно когда в нашей деревне проходят такие конкурсы. Все больше верится, что есть реальные шансы на победу

Евгений
30 апр 2013 в 16:36

Это же какой идиоткой надо быть чтобы ходить и тратить немалые суммы в течении этой акции...а я так думаю не 10 и не 20 и даже не 30 тысяч она там оставила....теперь с довольной душой...и до сих пор неосознанным детским умом полетить и будет уверена что я выйграла в то время как переплатила в 1.5 раза за эту путёвку покупкой их продукции....меня всегда убивают такие люди...В маркетинге любой компании развивающейся сидят далеко не дураки...и с осознанием дела...и уж точно не в убыток компании эти акции...и расчитаны вот на таких вот наивных дурочек которые я почти уверен выпрашивали у папы или у мужа деньги на косметику в то время как дешевле было самой путёвку приобрести

1 мая 2013 в 11:44

«Мне помогали друзья, родственники и все-все кто мог…»: Выходит что победа не совсем законна, ведь она не сама лично участвовала в акции, но и привлекла других людей (родственников, знакомых и пр.) и сама призналась в этом.
Читаем условия акции: "Участником может стать любой покупатель, имеющий фирменную дисконтную карту (и лично заплонивший анкету)" - но не группа покупателей с оформленной на кого-то одного из них картой, т.к. дисконтная карта оформляется лично на конкретное физическое лицо с персональными данными и передавать эту карту знакомым для покупки от имени владельца попросту незаконно, ну или не честно.
В такой ситуации результаты акции должны быть аннулированы.

Ирина
2 мая 2013 в 09:36

Эта Практическая магия вместо того, чтобы путевки дарить, лучше бы своих продавцов по закону на работу оформляла. моя подруга там год продавцом отпахала, в трудовой запись не сделали, отпуск не оплатили, больничные тоже там не оплачивают. У них все там так работают.

Гость
5 мая 2013 в 00:35

Ценник у них задран выше всех магических пределов.