16 июня среда
СЕЙЧАС +31°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

русский
1 мая 2013 в 17:04

вот ведь до чего дошла Россия, Русь... то что приходится на Руси русские марши проводить. а иначе о русских и забыть могут совсем. ужас что творится. казалось бы, Россия состоит на 80 процентов из русских, и что? и какое к ним отношение в России? поразительно....

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2013 в 17:06

млин, такую клоунаду пропустил

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2013 в 18:13

«Нет мигрантов – есть работа» - у этих трёхсот человек мигранты (дворники и разнорабочие) работу перехватили? Позор таким русским, трезвым, едиными ещё каким там?

Марат
1 мая 2013 в 20:09

всё хорошо прошло!орг-я на уровне люди висёлые все позитивные были но по колличеству явно больше чем сказано тут,что-то около 400-500 человек минимум было на нашем марше если не больше.

ОТВЕТИТЬ
лавочник
1 мая 2013 в 20:34

«Знаете, в той колонне шли не только профсоюзные деятели, но и активисты ЛГБТ-сообщества, деструктивные организации, с которыми нам не по пути

Какие деструктивные организации?

ОТВЕТИТЬ
Иван
1 мая 2013 в 20:44

а мне понравилось:"Русский-значит трезвый!!!"они в коми округ, сиву и карагай не ездили)))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2013 в 21:41

300 потенциальных чернорабочих. ))) А остальные значит настоящие русские.

Гость
1 мая 2013 в 21:54

ахаха смешно товарищи )))))))) еще скажите что из этой толпы не кто не пьет))) ахах молодняк один который в жизни не чего не добился

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
1 мая 2013 в 22:08

Молодцы! Если бы информация о проведении была всеобщей, пришло бы значительно больше НАРОДА России.

ОТВЕТИТЬ
гость
1 мая 2013 в 22:23

А может их всех отправить подметать улицы нашего города месяца на три с окладом 5 тысяч, раз они мигрантам позавидовали?

ОТВЕТИТЬ
русский
1 мая 2013 в 22:59

как много отметилось "комментаторов", своими комментариями пытающихся показать что мол этот марш полное г... и что люди там участвующие тоже.

вы комментировать то можете, однако сознание народа никакими комментариями и высмеиваниями не переделаете. народ все помнит, понимает и оценивает.

ОТВЕТИТЬ
русский
1 мая 2013 в 23:03

нормальные русские не мигрантам должны завидовать, а понимать должны причину появления мигрантов в русских городах. а причина в том, что именно русским чиновникам и русскому бизнесу проще нанять узбека с лопатой чем платить нормальную зарплату русскому. вот помните, простые русские, что капитализм разобщает нацию. одни русские становятся врагами другим. нация разобщается, мигранты объединяются, строят себе таджикские деревни итп. вот о чем подумать нало, а не на митинги мотаться.

ОТВЕТИТЬ
Папуас
2 мая 2013 в 02:55

~180 человек по словам сотрудников полиции.
Откуда 300?

Сомневающийся
2 мая 2013 в 11:13

...и это в стране, деды и прадеды которой победили фашизм! Лично мне за таких "сограждан" стыдно. Хотя некоторые лозунги у них действительно актуальны.

Скиф
2 мая 2013 в 22:23

«Только Русь и только победа» - над кем победа? С кем собираетесь воевать? Да и Русь тут причём? Где Русь, а где Урал! Русь намного западнее.

За Русь Великую! За царя!
3 мая 2013 в 11:53

И зоопарк новый строить не надо, пока такие марши есть!

саша
3 мая 2013 в 14:12

А помимо маршев, эти националисты что полезного для своего города сделали? реально полезного?

А то сколько у дома и в подъезде на субботнике не убирай, по вечерам не знаю эти или нет, но подобные русские ребята все засирают окурками, пивасиком, стаканчиками пластиковыми, задобали уже.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2013 в 01:21

Мигранты тут не причем,это мы их нанимаем+еще покупаем у них

Гость
4 мая 2013 в 02:12

Молодцы, ребята. За здоровый образ жизни агитируют, патриоты, благоразумная элита общества. Только трудно им поддержку у нашего общества получить, потому, что алкоголизм и курение пустили такие корни в умы молодежи и стали привычными атрибутами жизни. Тех, кто призывает к здоровому образу жизни, дискредитируют и делают изгоями, не понимая, что можно получить взамен бутылки и сигареты. Такова человеческая природа, ничего не поделаешь.

Гость
4 мая 2013 в 09:57

Есть ещё люди которые отличают чёрное от белого!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2013 в 16:22

интересно, им совесть позволит 9 мая пройтись?
фашизм крепчал.
разделяй и властвуй...

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2013 в 23:58

Все молодцы... Историю хорошо знаете... ИНтернетом умеете пользоваться.... Как развивать любовь к своему краю и родине скажите?.... Может у АНТИФА спросите...? Как они толерантность продвигают в массы....Как нужно терпимо относиться ко всему,что происходит вокруг.... Нет уж ребята... Терпимость для терпил и остальных интернет бойцов-всезнаек....Но только не для меня... Начни с себя... Займись спортом... Гоняй курящих малолеток... Бери их за ухо и веди к родителям... НАЧНИТЕ С СЕБЯ..... ПРЕЖДЕ ЧЕМ В КОГО НИБУДЬ ПАЛЬЦЕМ ТЫКАТЬ,,,,.... (шалом вам гои...)

Добрый
5 мая 2013 в 10:04

Хоть само мероприятие и обошлось без происшествий, однако ж, можно сказать, что существует в Перми такая традиция....: каждый год, после проведения А.Г. Вычигиным собраний в виде "Русского Марша" от толпы откалывается группа молодых "горячих" активистов и с криками "Хайль Гитлер".... бродит по городу, причем бродит не просто там, куда глаза глядят, а целенаправленно по тем местам, где "тусуются" представители неформальных молодежных объединений, такие как - "неформалы", "Антифа", просто непонятные металлисты. И как только толпа 10-20 человек видит группу неформалов, с криками "я националист, а ты говно!" (выразил лишь смысл) начинают жестокое избиение данных лиц, а те в ответ даже глаза не могут открыть, когда их избивают. После этого, группа молодых "активистов" с прекрасным настроением расходится по своим делам, как ни в чем не бывало)) Э это, господа не просто слова - это факты! 01.05.2012 г. от подобного деяния пострадало 4 человека (виновник осужден по ст. 116 УК РФ), 01.05.2013 г. пострадало 3 человека (люди задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ). Вот вам и "Русский Марш"! Идея конечно, правильная, но всегда найдется человек, у которого не хватит мозгов понять суть мероприятия!

Гость
5 мая 2013 в 17:28

Ребята молодцы! Чтобы выйти на такой митинг, нужно иметь мужество. И надо радоваться, что у нас еще есть такая молодежь.

Данил
6 мая 2013 в 01:25

В чём заключается мужество выхода на согласованное мероприятие? Стойко переносить презрительные взгляды горожан? Больше похоже на задание начинающим драматическим актёрам. Могли бы с таким же успехом выйти и на гей-парад. Ждёмс.

ЖИтель
6 мая 2013 в 10:35

Как не крути, у большинства населения слово национализм ассоциируется с фашизмом. Во многом, сами националисты и поддерживают такой имидж. Националисты говорят: "Мы за здоровый национализм". А сами в социальных сетях выкладывают свои лозунги про "Бей .., спасай Россию". Это по вашему здоровый национализм? И зачес себя вести уж очень похоже на фашистов: приветствие фашистское - вскидывание руки, На руках повязки, рисунок которых уж очень явно напоминает свастику. И еще берут свои ряды всех подряд, в том числе и настоящих фашистов. Поэтому слово фашизм и национализм в глазах людей одно и тоже. Сами они и виноваты в этом, я имею ввиду наших националистов.

ОТВЕТИТЬ
наталья
6 мая 2013 в 10:56

Я -русская, никогда не забываю об этом, но не забываю, что живу в многонациональной стране, хотите чтобы Россия была для русских,проблем нет,дайте независимость чеченцам,татарам.башкирам. удмуртам и еще 10-ке народов. что от России останется???? Историю надо изучать господа лучше, а не глупыми лозунгами размахивать, все от незнания, меня воспитывали в свое время хотя бы к терпимости к другой национальности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2013 в 15:46

Сотни народностей и национальностей в России.Где русские земли ? Барда,Куеда -татарам и башкирам отдадим ? Другие земли другим ? Коми (север края) коми-пермякам ? Останется одна Пермь.В России ,что останется ? Москва и та уже состоит почти из не русских( кавказцы,азиаты,украинцы,молдаване и т.д., плюс малые народности России).Где русские земли и города ? Вологда ? Глупцы.Россия-дом для всех народностей и национальностей,которые здесь проживают столетиями.

Загрузка...