Все новости
Все новости

Работники «Протон-ПМ» захватили лидерство на Первомае

ОАО «Протон-ПМ» встретил праздник Весны и Труда не только в качестве одного из лидеров российской космической индустрии. В год 55-летия производства ракетных двигателей работники предприятия получили право возглавить колонну промышленных предприятий Свердловского района Перми. А коллектив физической культуры ОАО «Протон-ПМ» второй раз подряд стал лучшим в краевой легкоатлетической эстафете на призы газеты «Звезда».

Холодный ветер и сильный дождь не помешали работникам предприятия. В первомайской демонстрации под лозунгом Надежность во всем приняли участие руководители ОАО Протон-ПМ, профсоюзные активисты и заслуженные работники ? всего около 1000 человек. Многие пришли вместе с семьями. Возглавили движение молодые рабочие и специалисты ? будущее предприятия. Украшенная шарами колонна ОАО Протон-ПМ шла в сопровождении КамАЗа с шоу-группой Россияне. Артисты исполняли известные и всеми любимые песни, создавая праздничное настроение участникам демонстрации.

Первомайские мероприятия продолжились традиционной краевой легкоатлетической эстафетой на призы газеты Звезда. В третьем, самом сильном забеге, победу одержали спортсмены, представляющие коллектив физкультуры ОАО Протон-ПМ. С флагом предприятия первой финишную черту пересекла призер Олимпийских игр-2012 Анастасия Капачинская, которая в этот день удостоилась чести поднять российский триколор. Она почти на 100 метров опередила ближайших преследователей. Также в составе протоновской команды выступили лучшие легкоатлеты Прикамья, участники коллектива физкультуры предприятия: Алексей Кениг, Владислав Фролов, Денис Алексеев и Максим Дылдин.

Андрей Шишкин, заместитель генерального директора по персоналу ОАО Протон-ПМ:
? Первомайские мероприятия традиционно притягивают наших работников, помогают объединить коллектив. Корпоративный дух ? одна из главных ценностей предприятия. У нас даже есть слоган Мы единая семья: профсоюз, Протон и я. Сплоченность работников способствует достижению самых высоких целей как в производственной, так и в общественной жизни. И победа в эстафете это доказала.

Текст подготовил Петр Романов
Фото предоставлено компанией ОАО «Протон-ПМ»
На правах рекламы

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter