Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Андрей Летягин: «Всегда считал сеть общественного транспорта Перми одной из лучших в стране»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
6 мая 2013 в 19:45

А может быть, мы слишком уж возмущались по поводу существующего положения с общественным транспортом?.. Вот сделают "реформы", станет еще хуже... потом будем вспоминать...
Лично я понимаю, что транспорт должен окупаться. И я не против разумного повышения цен, скажем, до 15 рублей. Но чтобы это сопровождалось улучшением качества работы.

7 мая 2013 в 13:31

"Есть ощущение, что главное – не удобство пассажиров, а реформы ради реформ" - да ладно? А я думала, что главное - это зарабатывание денег на пассажирах, но уж никак не их удобство. Вы когда-нибудь пытались сесть в автобус в 7-8 утра, например на Карпинского, на остановке Сивкова, в сторону ЦКР, не рискуя своей жизнью и здоровьем, поскольку автобусы в принципе не подъезжают к остановке, а останавливаются в левом ряду, практически на ходу высаживая людей. И водителю всё равно на требования техники безопасности и на то что пассажиры могут попасть под колеса машин. Я молчу про пожилых людей и про женщин с колясками...они в принципе видимо ездить в общественном транспорте не должны...Та же ситуация на улице Мира в часы пик... Может где-то в городе всё чинно-благородно. Но в наших краях вот так вот.

6 мая 2013 в 15:07

Для чего нужны всякие реорганизации - например, маршруты на части разбивать? Действующая сеть вполне приемлима, имеет большой охват, из Нового Крыма в Новые Ляды (расстояние - 65 километров) можно добраться, сделав 1 пересадку и потратив 26 рублей. Из минусов - гонки на дорогах (на одном и том же маршруте на разных участках можно наблюдать, как водитель или тащится 10 км/ч, то обгоняет и подрезает конкурентов на большой скорости. Для автобусов дальних маршрутов (20, 32) купили отеч. автобусы из экономии, поездка в котором 50 мин. стоя превращается в пытку. Да и персонал - хамоватые кондукторы, курящие водители, музыка гремит и проч.

7 мая 2013 в 12:11

Он был бы самым лучшим если бы не звуки пилы на весь город

7 мая 2013 в 12:31

«Всегда считал сеть общественного транспорта Перми одной из лучших в стране»...ага, бесспорно - до того времени, как разворовали и расформировали все автопарки с отлаженной системой и контролем. Человек реально понимает ЧТО он говорит?