Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми настало время холодных батарей»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Гость
6 мая 2013 в 13:29

Ну вот, еще согреться не успели, а уже опять мерзнем (( На работе холодина! сидим в верхней одежде с включенным на отопление кондиционером...

соня
6 мая 2013 в 13:43

Кстати - платим за отопление круглый год и совсем не рады что отключат его 6 мая а не 15 - как заранее рассчитано в наших . Это нам еще деньги должны вернуть если его раньше отключат на 10 дней .
Поэтому некоорые фразы в этой статье звучат как насмешка над простыми людьми - управлялке выгоднее все отключить раньше и денежки себе оставить .

Гость
6 мая 2013 в 14:49

и как раз похолодание обещают

Гость
6 мая 2013 в 17:11

Постановление подписано Маховиковым.Решил уйти с поста с окончательно подорванной репутацией.

елена
6 мая 2013 в 18:31

Очень неразумно - осенью пока не включат отопление мерзнем, весной - как выклчат - почему нельзя осенью это делать раньше на 2 недели, а весной подождать эти пару недель до тепла - от кого убудет то, платить все равно нам. В школах холодина, сами бы посидели, господа чиновники на стульях холодных, а в школу радиаторы не поставишь!!! а потом удвиляемся, что у нас поколение такое больное. В м/р железнодорожном после установления автоматической системы на тепловой подстанции температуру держат уже два года ну минимум необходимый, чтобы не сдохнуть - при изнешенных теплесетях в школе вечный дубак - и так то не очень теплые у нас школы, а тут совсем два года мучаемся не знаем, куда бы уйти, чтоб хоть теплее было. Возмущению нет предела просто. Почти весь микрорайон пенсионеры - конечно, кто из них будет разбираться, так и держат весь район на голодном пайке, а суммы за отопление приличные. Я б лучше в школу за отопление заплатила и матери-пенсионерке, чем потом тратить деньги на лечение и детей и мамы и на восстановление здоровья. Что называется, и вам не хворать, люди, ответственные за данную ситуацию в микрорайоне!!!!!

соня
7 мая 2013 в 00:59

Ну вот уже и холод собачий дома . Как же я их всех .............. не люблю .