31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

10 мая 2013 в 00:31

Шёл в 11-15 на Октябрьскую площадь с детьми 10 и 6 лет, они очень хотели посмотреть парад. Мы несли фотографии моего деда и бабушки (для бессмертного полка). Нас не пустило оцепление - у них такой приказ. Сказали , что туда пропускают только по приглашениям.Тот кто дал такой приказ оцеплению - моральный урод. Хотелось бы знать как его зовут. В душу наплевали. Другие люди тоже не смогли пройти, даже женщину не пустили с огромным букетом алых роз - она хотела подарит цветы ветеранам. Такого скотства со стороны власти я никогда не встречал. По сути были оскорблены тысячи людей в их лучших по большому счёту - патриотических- чувствах. Не плохо было бы виновника этого оскорбления привлечь к ответу. Давайте попробуем. Если у нас закон защищает чувства верующих, то должен быть и закон защищающий чувства потомков ветеранов Великой Отечественной войны и их право на свободный проход для того чтобы посмотреть парад на 9 мая посвящённый Дню Победы. Может есть адвокат готовый взяться за это дело. Думаю найдутся люди готовые скинуться на его услуги. Я готов. Телефон для связи 89028017918.

Andrei
14 мая 2013 в 08:39

Наши чиновники "моральные уроды" ничего нормально ни сделать, ни организовать немогут. Нехороший осадок остается от таких проведенных мероприятиях. А главное горько и больно за такую "страну" где так руководят - какие примеры они подают новому подрастающему поколению маленьких людей и главное детей - обидно и жаль, что внуки несмогли пройти с портретами дедушки и бабушки. А В ДРУГОЙ РАЗ НАВЕРНО И НЕПОЙДУТ - НЕПОМОЖЕТ ВАША АГИТАЦИЯ ПРО РУССКИЙ ПАТРИОТИЗМ! Руководители Перми - ВЫ ГУБИТЕ В НАРОДЕ ВЕРУ В РУССКИХ и в СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Гость
14 мая 2013 в 12:42

Не было никаких приглашений, не наговаривайте. Обойти ножками нужно было квартальчик. Мы с семьёй прекрасно поучаствовали. Пришли в назначенное время к ЦУМу, подождали, пока все соберутся и пошли. Всё по плану. Так что давайте без грязи. Первый раз слышу про приглашения. Нормально всё организовано было!

Павел
14 мая 2013 в 19:53

Приглашений действительно не было....Но администрация побоялась пустить колонну людей с фотографиями фронтовиков вслед за официальными участниками парада.Побоялась увидеть такое кол-во Россиян не потерявших еще память и гордость за своих предков... Что поразило - полное отсутствие музыки из репродукторов.Так и шла колонна сначало молча.А потом то тут то там люди сами начали петь фронтовые песни-жалко только впомнили по куплету или чуть больше...

Участница марша бессмертного полка.
15 мая 2013 в 00:28

Участие в акции марша рождало надежду, что Отечество впервые воздаст должное памяти мертвых. Тупость пермской администрации даже не удивляет, удивляет равнодушие к людям, гордо поднявших портреты своих близких родных. Состояние после марша омерзительное и даже оскорбительное. Ну пришла, ну и давай шагай со своим портретом. А на фото герой, кадровый военный офицер, с 1919г. в Красной Армии, погиб при защите Москвы, и не просто погиб, после жестоких пыток был утоплен в проруби. Посмертно награжден Орденом Ленина. Зачем ему воздавать почести? Гораздо проще наплевать на эту колонну. Главное, всероссийскую акцию поддержали, а как, не все ли равно этим мертвым участникам войны?