Все новости
Все новости

Последний обвиняемый по делу в Усть-Черной доставлен в Пермь

Закончено этапирование последнего фигуранта дела о расправе в Усть-Черной. Сегодня, 14 мая, обвиняемый Михаил Лимонов доставлен в Пермь.

В настоящее время он находится в СИЗО №1. Об этом в беседе с корреспондентом 59.ru сообщили родственники обвиняемого.  

Михаил Лимонов обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, а также в незаконном лишении свободы. Лимонов находился в международном розыске с апреля прошлого года.

Лимонов был задержан 29 декабря 2012 года на Украине. До решения вопроса о выдаче он находился в изоляторе временного содержания в Алуште. В конце апреля компетентные органы Украины передали его российским представителям.

Напомним, громкое уголовное дело о расправе над двумя жителями поселка Усть-Черная рассматривалось в ноябре прошлого года. На скамье подсудимых оказалось сразу девять человек, трое из которых – бывшие сотрудники ОМОН.

В ночь на 29 июля 2011 года в баре в Усть-Черной вспыхнула ссора между местными жителями и бойцами ОМОНа, которые ранее здесь проживали. На следующий день в поселок приехали шестеро мужчин, в том числе омоновцы, которые избили двух человек. Спустя некоторое время один из пострадавших скончался от полученных травм.

На время следствия шестеро обвиняемых были заключены под стражу. Михаил Лимонов от следствия скрылся, его дело было выделено в отдельное производство.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter