Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Власти Орджоникидзевского района Перми «легализовали» граффити»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Пермячка
18 мая 2013 в 07:31

Как же мне не нравятся эти "почеркушки"!!! Весь город загажен! Только отремонтируют "ЧТО", как тут же загадят. И никого из "мазил" не наказывают, а теперь еще и легализовать. Ехала по Ленина и видела какой то ущербный забор у Дома Советов. В городе и художественная школа и высшее учебное заведение и художники известные и неплохие очень! А так загажен город и теперь еще легализуем мазню эту. НЕ ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДУТ ТОВАРИЩИ! Вкуса нет у Перми. Вот только цветочки на Чкалова порадовали. Значит есть в городе грамотные с нормальным вкусои люди.

Гость
18 мая 2013 в 09:22

Да, похоже, это наша судьба быть столицей альтернативной быдло-культуры.

18 мая 2013 в 12:33

пусть рисуют. комбинатам благоустройства красит не надо (краску тратить), а иной может на "почеркушки" и мочиться не станет

бюджет под ноль
19 мая 2013 в 12:40

власти Ленинского района призвали видимо мумии к дизайну остановок )))ост.Разгуляй у скорбящей вся в бинтах (лентах) разноцветных типа вперёд Россия )))

20 мая 2013 в 09:56

Это не выход. Позволить рисовать на стенах и остановках легально - значит ещё более спровоцировать нелегальных граффитистов. Мойте, чистите, обрабатывайте защитным покрытием. Отлавливайте хулиганов-граффитистов. Парочку поймаете, больше никто портить фасады не захочет.
Подросткам надо дать понять, что изрисовывать стены НЕЛЬЗЯ. А вы даёте понять, что МОЖНО.