Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Беженцам-коптам на родине грозит казнь»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35
Пермяк
18 мая 2013 в 10:16

Дайте этим людям нормально жить. Их на родине кроме смерти ничего не ждет, это точно.

Меня удивляет почему наша РПЦ молчит и не вступится за людей которые исповедуют христианство и которым угрожает смерть на родине. Где же их (РПЦ) христианское милосердие и сострадание?

Гость
18 мая 2013 в 00:36

господа
у нас неосвоенных территорий море
неужели нельзя дать шанс людям,
попавшим в трудую ситуацию?
ведь с юга на север по доброй воле
не едут

Александр
18 мая 2013 в 22:50

Присоединяюсь к тем,кто хотя-бы отдаленно чувствует ситуацию. Мало кто из Россиян знает,как бывает тяжело потерять все в т.н. "мирное время" и начать все сначала, с нуля в чужой стране. Мне это знакомо. Поддерживаю всех беженцев и переселенцев. В свое время от нас тоже требовали справки. Поэтому мы плюнули на чиновников и сегодня занимаем свое положение в российском обществе. Рассуждать и оценивать в интернете могут только те,кто подобное пережил. А их очень и очень мало. Особенно в Перми. Поддерживаю вас, дорогие беженцы!

Гость
20 мая 2013 в 13:49

ГНАТЬ ИХ ВСЕХ!!! А КОМУ ИХ ЖАЛКО, ТАК ВОЗЬМИТЕ К СЕБЕ ДОМОЙ И СОДЕРЖИТЕ

Nemo
18 мая 2013 в 22:01

У нас в сельская промышленность загибается, никто там из наших работать не хочет. Чем этот не вариант?

Анна (Египет)
19 мая 2013 в 15:49

Им действительно сейчас очень тяжело здесь, в Египте, коптские семьи постоянно здесь живут в страхе и большом риске и подвергаются гонениям. В городах и селах, удаленных от курортной зоны, особенно тяжелая ситуация... При чем здесь экономическая проблема, когда люди хотят просто сохранить свои жизни и жизни своих детей!!! Как-будто вынужденными уехать в чужую страну, в неизвестность, с родной земли они выиграют в финансовом плане? смешно!! Они оставляют дома, бизнес, землю, чтобы сохранить жизнь! Ув сотрудники миграционной службы, вам нужно испытать все на себе, что перенесли эти люди, чтобы реально оценивать ситуацию!! Может тогда хоть немного проснется сочувствие в ваших черствых сердцах!

Гость
18 мая 2013 в 14:30

Помогите людям!!! Многие могут попасть в такую ситуацию.

Верующий.
19 мая 2013 в 19:13

Наша (РПЦ) молчит ,что им до каких-то верующих тем более египтян. ЛЮДИ давайте хоть мы подадим свой голос за этих несчастных,тем более что на весах ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ!

21 мая 2013 в 12:21

дать им винтовку и билет до египта-пусть едут и воююют

Пермяк
20 мая 2013 в 10:24

А давайте вообще всех принимать, давать убежище, содержать в Очере за свои налоги (кормить поить одевать) выдворять (кстати то же за наши деньги). У нас что проблем больше нет? Поносова понять можно - он себя пиарит, из мухи слона делаем, подняли шумиху из-за Руи, а она в Канаду быстренько уехала. И копты то же уедут куда нибудь, на Россию им "до лампочки". Мы бы так свои интересы отстаивали, а не за приезжих переживали...............

Гость
21 мая 2013 в 09:11

ну так приютите!!! следите за ними, что бы не пошли на преступления, устройте их к себе на работу, платите с них налоги, содержите на здоровье милосердный человек...Только когда члены этой семьи вытеснут из очереди в больницу, дет сад, школу, вас или ваших детей, посмотрим на ваше благодушие!

18 мая 2013 в 15:20

а как мы к ним на курорты ездим-и ничего вроде не случается

Гость
18 мая 2013 в 21:07

Это реальность, она бывает страшная. Взял бы, да ислам принял, если выжить хочет, тем более, что еще и семья есть. А сейчас ему предоставляется великая возможность умереть за христианство и стать героем и мучеником на родине.(может даже с оружием в руках)

Гость
20 мая 2013 в 09:26

Ничего удивительного, что не могут получить статус беженцев! Я родилась и выросла в Перми и 5 лет прожила в Казахстане (муж военный), но когда вернулась к родителям в Пермь, то не могла получить даже разрешение на прописку, а мне не нужен был статус "беженца" или "переселенца". Со статусом "беженца"-можно получить не мало социальных льгот, даже квартиру, поэтому все и едут в Россию в надежде получить этот статус! В России скоро русских не останется со всеми миграциями... Есть немало христианских стран, почему именно в Россию?

гость
10 июн 2013 в 20:23

Жаль,конечно людей,но куда же нам ещё 9 миллионов.

Гость
20 мая 2013 в 09:19

вот оно гонение христиан, как описано в Библии... Я за то, что бы им всячески помогали в России...