Все новости
Все новости

Девушке, впавшей в кому после ДТП, требуется кровь

Жительница Краснокамска находится в коме в результате серьезного ДТП. Родные и друзья пострадавшей девушки призывают прикамцев сдать кровь, чтобы помочь ей.

Авария произошла 16 мая около 22:00 в Краснокамске. По улице Коммунистическая двигался автомобиль «Хонда», под управлением местного жителя  1972 года рождения. Напротив дома №29 он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-21150.

В результате ДТП тяжелую черепно-мозговую травму, тяжелый ушиб головного мозга и перелом свода черепа получила 20-летняя пассажирка ВАЗ. Сейчас она находится в коме. У девушки редкая группа крови – вторая, резус отрицательный. Пока в отделении переливания крови Краснокамска есть такая кровь, но ее запаса может хватить только до понедельника. 

Родственники и друзья девушки просят сдать для нее кровь.  В Краснокамске это можно сделать во вторник, среду и четверг с 9:00 до 10:30. При себе нужно иметь справку из инфекционного кабинета поликлиники №1, флюорографию и талон гинеколога.

В Перми кровь принимают с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00 по адресу: улица Лебедева, 54. Перед процедурой необходимо сказать, что вы сдаете кровь для Алены Захваткиной.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter