Все новости
Все новости

Депутат Заксобрания Пермского края задолжал 190 миллионов рублей

Один из депутатов Заксобрания Пермского края задолжал 190 миллионов рублей. Такую информацию распространило Управление службы судебных приставов по Пермскому краю.

Еще 20 мая на сайте УФССП появилась информация о том, что некий депутат задолжал 190 миллионов рублей. В межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств управления поступил исполнительный документ о взыскании с физического лица указанной выше суммы в пользу одного из банков. В ходе исполнения документа выяснилось, что должник является депутатом.

Судебный пристав вынес постановление о временном ограничении депутата в праве выезда за пределы РФ.

>

В сервисе Банк данных исполнительных производств на сайте УФССП можно найти должника Алексея Александровича Луканина с суммой долга в 190 миллионов рублей. Его дата рождения полностью совпадает с таковыми у депутата ЗС Алексея Луканина. В пресс-службе УФССП отказались сообщить имя должника, однако пояснили, что это депутат краевого Заксобрания. Также в пресс-службе сообщили, что пока долг по этому исполнительному производству не выплачен, работа по взысканию продолжается.

При этом сам депутат Алексей Луканин в комментарии PRM.RU опроверг вышеуказанные сведения так:

.

Текст подготовил Алексей Колышкин

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter