Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жители Усть-Качки вновь будут барабанить по кастрюлям»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
Гость
6 июн 2013 в 21:40

Барабанить нужно не здесь.... а возле санатория....

Где детские сады, чинуши?
7 июн 2013 в 09:27

Вам везде халява мерещится. В стародавние времена человек, проработавший N-ное количество лет на заводе мог получить квартиру от завода. Так? - Так. Потом, когда пошла приватизация, то он ее мог приватизировать.
Так же и сотрудники курорта в свое время получили квартиры от курорта. А вот приватизировать их потом не дали. И еще новые собственники (мАсквичи естественно) попросили освободить помещения.
Так что, неуважаемые чинуши, которые тут очередную халяву усмотрели, поумерьте свои нездоровые аппетиты по отжиманию кусков. И на вас в свое время управа найдется.

Гость
7 июн 2013 в 11:11

Мой дед приехал работать на курорт столяром,ему дали домик в собственность. Но не от курорта,а от сельсовета. Потом стали всех из этих домиков расселять и нам дали курортную квартиру. Т.е. дом у нас был свой на тот момент,а переселили в курортное жилье,которое предлагают конечно выкупить у курорта,а откуда у пенсионеров такие деньги. Всю жизнь добросовестно работал на курорте,а они вот так. И мы не один такие....

7 июн 2013 в 09:25

Нужно поднять документы и проверить законность продажи проф. организацией факт продажи этих домов частному владельцу.И вообще установить законность владения в свое время этой недвижимостью проф. организациями.

Гость
9 июн 2013 в 08:43

многие свои квартиры в 70-80 обменяли из города,а теперь их квартиры им не принадлежат,мы получили свою квартиру от сельского совета после сноса дома в80ые,к курорту никакого отношения не имели,а теперь они захапали наши квартиры мы платим наим,мы не можем обменять переехать в другой город,наши дети выросли получили образование по специальностям которых нет в Усть-качке,мы лишены всего-свободы выбора,законного права на приватизацию,всю жизнь работали и не можем оставить детям наследства жилья,писала сумбурно надоело бесправие,унижения нас белой костью которые у корыта,а мы простые люди никто.....а потом .....

горожанка
7 июн 2013 в 10:06

Что-то принадлежало государству, что-то народным профсоюзам. Профсоюзные лидеры "прихватизировали" - продали и деньги поделили. А вопрос до сих пор остаётся открытым. Было:"Всё вокруг народное, всё вокруг моё." А досталось тем, кто в это время оказался ближе к кормушке. А кто теперь собственник? Выморачивает привелегии, потому что если копать глубже, скорее всего ему народное добро досталось по "бросовым" ценам. Дворец Ленина строил народ на субботниках. А кто им владеет? И всё по закону. Законы пишут под себя. Народ "безмолвствует".

Гость
7 июн 2013 в 05:22

Хороший пример.
Предлагаю ВСЕ кому не досталось путевок в детские сады- устроить флеш-моб с кастрюльками у окон ГАджиевой!

Денис
7 июн 2013 в 15:02

Ситуация ясна давным давно! Есть понятие служебное жилое помещение! Статус его никто не изменял и не отменял! Выдавали квартиры по ордерам где указано про служебное жилое помещение! Просто ранее никто этому не придавал значение ну служебное и т.д.! А далее когда и земля и квартиры стали в Усть качке что то стоить вот и ахнули все когда приватизировать не дали! А почему должны двать приватизировать служебные квартиры то? Вот тут и спор!

Юр. лицо
7 июн 2013 в 09:09

Эффект QWERTY и ничего больше...Все граждане РФ имеют одинаковые права....Конституция...Президент...Басаргин...Трутнев...Закон...Молодцы-поддерживаю!!!

где деньги
7 июн 2013 в 12:31

где деньги ?

Гость
7 июн 2013 в 13:01

имя "Хозяина" в студию! Имя продавшего тоже в студию! Страна должна знать героев в лицо!!! Деньги от продажи, этот продававший имущество профсоюза куда разместил? (Где деньги ЗИН?)Требуем ответы на вопросы!

Гость
7 июн 2013 в 15:59

Та, маскали, всеж скупали! И "вахрутаев" своих навезли ......
Был детский лагерь-санаторий в Усть-Качке - ВСЕ !НЕТ его, сделали гостиницу для отдыхающих.
А кто РАЗРЕШИЛ ЗАКРЫТЬ детский санаторий круглогодичного действия?
КАЧУРОВА, вам Басаргин дал НАКАЗ ОБЕСПЕЧИТЬ ДЕТСКИХ ЛЕТНИЙ ОТДЫХ!
Нужны маскалям наши дети? Нет,,,.

Гость
9 июн 2013 в 12:33

Барабань барабань.....барабань на всю планету!

Гость
7 июн 2013 в 00:34

А они эти дома строили или покупали? Снимали у кого-то? Ну так что, срок аренды вышел - тогдадосвидания.

Александр
7 июн 2013 в 03:46

Так если дома не подлежали приватизации, то о чём речь, опять халяву хочется?