Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прокуратура считает центр ГРАНИ иностранным агентом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
Гость
7 июн 2013 в 21:54

И что там в уставе хотите прочитать? Ну кто всерьез полагает что грани выполняют заказ запада, чтобы развалить страну? Бред какой!! Было бы чего разваливать, наши чиновники и без запада воруют как могут

Гость
8 июн 2013 в 12:27

Охота на ведьм. Враги народа уже появились, но не те кто из бюджета российского миллиардами ворует (те друзья светлейшего),а инакомыслящие. История повторяется, спираль.

Гость
8 июн 2013 в 13:01

Меня поражает, что начинают нападать на правозащитные организации.
Ну и что, что они получают средства из-за рубежа, это же международные организации.
Скажите, а почему не проверяют Олимпиаду в Сочи??? Это же тоже иностранный агент. Если есть такой "закон", значит он должен быть одинаков для всех. Допстим, если бы в России проходил конкурс "Евровидение", то его тоже нужно было бы проверять и признавать иностранным агентом....

7 июн 2013 в 20:26

Как дети ей богу), одни говорят агент, другие отвечают неа, не агент, не одна сторона точно не знает являются они иностранным агентом или нет, а тут все просто либо да либо нет, надо просто взглянуть на уставные документы и все.

Гость
8 июн 2013 в 11:14

Ну да, а те, кто страну пилит миллиардами долларами - это патриоты

Трушков
8 июн 2013 в 19:55

руководители и кафедра ак-и гинек при МСЧ №9 ТОЖЕ получают деньги за пропаганду " естественных родов" из Америки. Они тоже агенты?

Андрей
7 июн 2013 в 21:44

Маковецкая лукавит, никто не называет их врагами. Просто требуют исполнить норму закона:
ФЗ "О некоммерческих организациях": 6. Под некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента, в настоящем Федеральном законе понимается российская некоммерческая организация, которая получает денежные средства и иное имущество от иностранных государств, их государственных органов, международных и иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства либо уполномоченных ими лиц и (или) от российских юридических лиц, получающих денежные средства и иное имущество от указанных источников (за исключением открытых акционерных обществ с государственным участием и их дочерних обществ) (далее - иностранные источники), и которая участвует, в том числе в интересах иностранных источников, в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации.
   Некоммерческая организация, за исключением политической партии, признается участвующей в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, если независимо от целей и задач, указанных в ее учредительных документах, она участвует (в том числе путем финансирования) в формировании общественного мнения в целях воздействия на принятие государственными органами решений, направленных на изменение проводимой ими государственной политики.
ГРАНИ этим и занимаются...

Гость
8 июн 2013 в 13:19

Если ГРАНИ получают деньги из-за рубежа то почему так не хотят регистрироваться как иностранный агент? Если все чисто, то почему бы и не регистрироваться? Регистрируйтесь и несите ценности демократии и прав человека в массы, только в соответствии с законами РФ.

9 июн 2013 в 11:12

Почему скрываются за словом прокуратура?
Назовите конкретную фамилию прокурора который так считает?
Или это лицо похожее на прокурора?
Сколько не "общался" с прокурорами ,отвечают одними отписками и даже при доказанных преступлениях совершонных полицаями и иже с ними , прикрывают от ответственности этих полицаев!
а в сми занимаются разглогольствованиями и словоблудием о том как они пекуться о защите народа и борются с правонарушениями.
Так что веры прокурорам НЕТ!

10 июн 2013 в 01:59

А сами ГРАНИ если не получают деньги из-за границы, то почему так встревожились, аж до закрытия и уг.дела? Непонятно...

Гость
7 июн 2013 в 22:09

МЕМОРИАЛ - антироссийская организация

гость
8 июн 2013 в 14:36

Вы как дети малые. Ну, не нравится тебе слово "агент", ассоциируется оно у тебя с Джеймсом Бондом, замени на синоним: брокер, маклер, дилер, комиссионер. А ещё лучше занимайтесь самообразованием, листайте на досуге гражданский и налоговый кодексы РФ. Ведь ни у кого не вызывает бурного возмущения юр.термин "резидент"(звучит ведь как-то по шпионски, верно?), а всего-то навсего: "юридическое или физическое лицо, зарегистрированное в данной стране и в полной мере попадающее под действие национального законодательства страны".

Гость
8 июн 2013 в 17:21

Эти "Грани" распоясались за 20 лет. Все они созданы направлены и управляются иностранными государствами в антироссийских целях (противниками-партнёрами). Тупо выполняют волю запада (каждый в своей "компетенции) выпрыгивая из штанов. Их даже не запрещают (?), а лишь просят назваться своим ИМЕНЕМ. Именем разрушителей духа, культуры и традиций России, смены её цивилизационного кода. ДОКОЛЕ???!!!