Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Еще две выставки «Белых ночей» оказались под угрозой»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Антон
9 июня 2013 в 09:57

Что то зашевелилась гельмановская камарилья? ой их запретили, пора бастовать. Может хватит впихивать чернуху там, где люди комфортно отдыхают? Пора гнать пришлого в Москву...

Гость
9 июня 2013 в 13:22

Что о гельмане говорить и писать, он времени нашего не стоит. Я принципиально не хожу на различные мероприятия рядом с которыми упоминается фамилия этого жука. Если все будут делать также - о нем забудут и никто не вспомнит.

Гость
9 июня 2013 в 13:34

Говорят на прошлых белых ночах был Макаревич. Народу практически не было, не важно по какой причине. Как думаете он еще поедет в Пермь со своим фестивалем? Вряд ли!
Если вы не пойдете на мероприятия с участием или которых касался гельман - это будет лучшая оценка его "творчеству". И завтра власти спросят (уже начали задаваться вопросом) "Куда мы выкинули деньги?!". И это будет лучшее резюме гельмана.

Дмитрий
9 июня 2013 в 12:58

А слабо всей гельмановской компании в знак протеста собраться и уехать? Нет, не уедут. Скандал - это единственное, чем они могут привлечь внимание к себе и своим "арт-объектам". Не будет скандалов, кто ж об этих "гениях" вспомнит? Да и бабло бюджетное надо освоить всё до копейки.

10 июня 2013 в 01:25

Пермь уже превратили в свалку, куда сваливают весь этот "творческий" мусор. Почему Пермь выбрали местом всероссийской помойки, что мест других мало?

Гость
11 июня 2013 в 09:38

Гельман! Повесь у себя в доме эти картинки. Они так ценны для вашего бомонда.