24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

«Издательство Пермь» хочет наказать телеканал ТВЦ

Поделиться

Представители «Издательства Пермь» утверждают, что телеканал ТВЦ украл у них видеосъемку для передачи Алексея Пушкова «Постскриптум». Пермяки планируют защищать свои интересы.

«Ни для кого уже не секрет, что ряд федеральных СМИ зарекомендовали себя далеко не с лучшей стороны. Как перед своими коллегами, так и перед частью свой аудитории, – говорит представитель «Издательства Пермь» Дмитрий Грубер. – Недавний инцидент служит лишь еще одним подтверждением некорректности и неэтичности работы некоторых СМИ, даже на уровне центральных телекомпаний. Команда издательства «Пермь» работает на износ, изо дня в день вкладывая огромное количество сил и энергии в то, что они делают. А такое наглое, вероломное нарушение авторских прав и вопиющее пренебрежение к интеллектуальной собственности и труду не должно остаться безнаказанным».

Будут ли пермяки подавать на ТВЦ в суд, пока не по известно. По словам другого представителя издательства Константина Инола, это будет сложная процедура, ведь центральный офис телеканала находится в Москве.

Напомним, ведущий программы «Постскриптум» на ТВЦ, депутат Госдумы РФ от Пермского края Алексей Пушков в негативном тоне высказался о взаимодействии краевых властей с галеристом Маратом Гельманом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...