Все новости
Все новости

В разгаре сезон скидок на квартиры

Поделиться

Летом активность пермяков в сделках с недвижимостью падает. А значит продавцам квадратных метров необходимо поддерживать спрос с помощью различных акций. Dom.59.ru предлагает читателям обзор летних распродаж в новостройках.

Покупать квартиру летом – выгодно. Во-первых, из-за снижения деловой активности идет небольшое, но тем не менее снижение цен. «В целом лето – благоприятное время для покупки, – отметил исполнительный директор «Перспектива-Жилая недвижимость» Станислав Цвирко. – Обстановка спокойнее в сравнении с осенью, когда возобновляется деловая активность, и цены на жилье, скорее всего, будут расти. Для тех, кто уже запланировал покупку, лето – хорошее время, можно даже поторговаться – продавцы будут охотнее снижать цену».

К тому же многие застройщики запускают акции. Конечно, воспользоваться ими можно при определенных условиях, например, при полной оплате стоимости. Или распродается определенное количество квартир. Тем не менее предложения бывают достаточно выгодными.

Как отмечают в НП «РГР. Пермский край», самой щедрой в плане летних акций оказалась «Камская долина». Под распродажу попали квартиры сразу в шести домах. При этом летние скидки на объекты компании варьируются от 2 до 7,7%. Однако цена за квадратный метр у этого девелопера не опустится ниже 46 тысяч рублей за квадратный метр. Компания «Главстройиндустрия» пошла чуть дальше и предложила покупателям квартиры в доме на Постаногова, 3, со стоимостью от 42,5 тысячи рублей за квадрат. Дополнительный скидочный бонус ждет тех, кто вносит оплату в размере 100%.

Началась распродажа и в «Цветах Прикамья». В этом жилом комплексе на улице Кронштадтская в июне квартиры дешевле на 230-270 тысяч рублей. Также этот месяц сулит благоприятные условия покупки для владельцев клубных карт компании ПЗСП. Они смогут приобрести двухкомнатную жилплощадь на Танцорова, 37, со скидкой 8%.

Бизнес-класс летом тоже дешевеет. Так PAN City Group предлагает большие по площади двух- и трехкомнатные квартиры в ЖК «Виктория» по цене 70 тысяч рублей за квадрат. В то время как на сайте жилого комплекса выставлена цена от 72 тысяч рублей.

Кстати, акции не ограничиваются ценой. Так, застройщик второй очереди жилого комплекса «Акварели» предлагает покупателям беспроцентную рассрочку.

Новостройки, это, конечно, хорошо. Но пермяки хотят и при покупке вторичного жилья получать бонусы. Здесь интересное предложение можно встретить у агентства недвижимости «Хирш Индустриальное-центр». Представляя интересы собственников и не имея возможности самостоятельно снижать цены на объекты, риелторы предложили клиентам взять на себя расходы, связанные с переездом. В НП «РГР. Пермский край» считают, что сезон скидок не закончится с окончанием июня. Застройщики готовы радовать покупателей акциями все лето. Так что пермякам, готовым к приобретению жилья, стоит внимательно следить за предложениями на различные объекты и успевать ими пользоваться.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter