Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермские борцы с алкоголем судятся с торговой сетью»

Вернуться к публикации
Все комментарии34
Гость
21 июня 2013 в 13:37

Всё правильно активисты делают!

Цитата "Бабок с торгашей хотели срубить, не получилось, не фартануло." Ерунду написал. Им никаких денег никто не даст. Ни суд ни тем более торговая сеть. Антиалкогольный рейд не для этого проводят.

Цитата "Из за подобных *censored* в такую жару проблемно поздно вечером пивка купить. Называется - ни себе ни людям." Носите с собой документ удостоверяющий вашу личность и не будет никогда у вас проблем с продажей алкоголя. А в общем то из за таких высказываний создаётся впечатлении о сильной алкогольной зависимости у народа которая не знает других способов сбавить температуру тела кроме как алкоголем.

Цитата "что они, что стопхамовцы, обиженные люди с гипертрофированным чувством справедливости" если ничего не делать то и меняться ничего не будет. Те кто язык в ж*** засовывает чаще всего в будущем только больше стонут что у нас страна в разрухе.

aab
21 июня 2013 в 13:17

а вы поживите на водочным магазином, который работает круглосуточно, поймете всю прелесть ночной торговли

Елена
21 июня 2013 в 14:10

название сети - в студию!!!

Гость
22 июня 2013 в 00:12

В мотовилихе есть сеть супермаркетов где алкоголь после 11 можно купить и взрослым и детям, но там крыша хорошая, торгуют в открытую, а мусора и общественники идти боятся)))

23 июня 2013 в 03:48

В ... с Указом ... от 16 мая 1985 года "Об усилении борьбы с пьянством" и в целях преодоления пьянства и алкоголизма, искоренения самогоноварения Президиум Верховного Совета РСФСР постановляет:

I. Ответственность за распитие спиртных напитков в общественных местах и появление в общественных местах в пьяном виде

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вчера выбрал и купил в подарок (на будущее - "на вырост") ребёнку моих знакомых простенькие бусы и браслет (50+50). Когда я рассчитался с продавцом, к прилавку подошла девочка 5-6 лет и мельком взглянула на бижутерию, лежавшую на прилавке, а я поняв её интерес к женским украшениям, ... подарил ей бусы. Вначале она сразу отказалась, но я сказал ей, что дарю их и платить не надо. Подошла её мама, которой девочка сказала про подарок-бусы, а растроганная мать поблагодарила меня. Я отошёл от них, и пошёл прочь ... НО, остановился перед перекрёстком (горел красный сигнал светофора) и оглянулся назад. В 5-6 метрах от меня, девочка, одаренная бусами, была уже в них, НО рядом с ней стояла девочка постарше (7-8 лет), а их объединяло фасон и цвет летней одежды, в связи с чем я заключил, что это - родные сёстры. Я подошёл к их матери и спросил у неё, не является ли девочка постарше сестрой девочки, которая стоит рядом с ней, на что их мать ответила утвердительно. Подарив девочке постарше браслет, я ушёл восвояси.
Мотив своих дарений я объясняю ... поДАРенными мне устроителями городка, положительными впечатлениями от его посещения в этот день (буквально 5-10 минут назад), и возникшим у меня желанием оДАРить тех моих знакомых, которые ещё не были в этом городке.

22 июня 2013 в 12:13

Послушайте! То, что малолетки спиваются - это, конечно плохо. Но почему я, взрослый законопослушный человек должен из-за них страдать? Ну, ограничили продажу алкоголя в то же ночное время - так почему всем? Малолетки всё равно его обойдут начиная от привлечения "доброго дяди" и вплоть до целых спекталей с изменением внешности. А мне вот теперь по ночам пиво приходится тайком своими способами, озираясь по сторонам, словно коту нашкодившему, добывать. И не говорите, что ночью и без пива обойтись могу - не всегда у меня есть возможность днём или вечером им затовариться.
К тому же, так-то бы я одну бутылку пива взял бы - и домой пошёл бы, зная, что если не хватит, то в любой момент смогу купить ещё. А так, если закон соблюдать, мне уже сразу две придётся покупать - потом возможности не будет. А запас, как известно, очень многих провоцирует на потребление всего его.

Михо
21 июня 2013 в 11:51

Вот же людям делать нечего... Из за подобных *censored* в такую жару проблемно поздно вечером пивка купить. Называется - ни себе ни людям.

Гость
21 июня 2013 в 13:14

Конечно пусть гадят и ваши дети пусть пьют с 12 и курят с 10. Это ж нармально.

Гражданин
21 июня 2013 в 13:43

за то после 23-00 в спальных районах города можно даже посреди улицы "нас рать", и главное ни одной живой души..., киоски убрали, магазины не работают... у подростков до 16 лет комендантский час, пенсионеры у голубого экрана... ДЕЛАЙ что хошь, ни одной живой души...

Гость
21 июня 2013 в 11:10

Бабок с торгашей хотели срубить, не получилось, не фартануло.

Дезалкоголизация!!!
22 июня 2013 в 09:08

Дорогие соотечественники! Давно пора значительно сократить продажу алкоголя!!! Вы посмотрите вокруг, загляните в глубинку! Где она сильная Россия? Мы сами настолько пропитались этим зельем, что и проблемы этой не замечаем!!! Утверждаю не голословно - сам с этим сталкивался.

Гость
21 июня 2013 в 12:46

да, да Михо! че к чему?! что они, что стопхамовцы, обиженные люди с гипертрофированным чувством справедливости. ходят стайками и гадят показушно.

Гость
24 июня 2013 в 16:09

Вспоминается поговорка: Когда собачке делать нечего она ... лижет. Надо действовать в рамках законах. У нас закон определяет кто в праве проводить контрольную закупку и кто должен бороться с незаконной продажей спиртного. Активисты уже не модно, опять пиар и опять ведь чей-то. Простите, но что двигает людей побежать по ларькам(точкам) и проверить правильность продажи? Вообщем, если это опять пиар , то уже не современно и устарело.