16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

Татьяна
25 июн 2013 в 20:24

Что за бардак..... Собак бродячих надо отлавливать или вообще усыплять, достали уже.... В прошлом году меня укусила собака, так и остался шрам на ноге...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2013 в 20:39

Диляра Харитонова, а на вас нападали голодные бродячие собаки? Могу точно сказать - после такой встречи с ними вы будете придерживаться противоположной точки зрения.
.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2013 в 20:39

Это не зоозащитники, а популисты на собачьем горе...
Собак нужно СТЕРИЛИЗОВАТЬ, ПРИВИВАТЬ, отлавливать и ограничивать численность! Вот это ГУМАНИЗМ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2013 в 20:46

Всех зоозащитников на митинг допускать только через принудительные работы, собирается их 100 человек и просят миллион , велкам - поработать на эту сумму. а то неизвестно сколько из этих денег на собак пойдет. Бюджетные деньги только на ликвидацию , по конкурсу, максимально дешевым способом!

Гость
25 июн 2013 в 21:16

Достали уже зоозащитники! Не надо ставить собаку выше человека,беззащитного ребенка.Почему я должна ходить и оглядываться,не вылетит ли откуда нибудь очередная свора? Отлавливайте и делайте с ними что хотите.

ОТВЕТИТЬ
qwerty
25 июн 2013 в 21:43

Лучше бы защищали права животных у которых есть, так называемые хозяева. На некоторых животных, с "хозяевами" без слез не глянешь!!! А бродячих по примеру других стран. На пенсии средств не хватает, а тут миллионы на стерилизацию никому и после стерилизации не нужных животных...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2013 в 21:56

Во главе угла бабло однако. Фонд не прочь заполучить 20 млн на типа стерилизацию собак,под предлогом что городские службы бабло не по назначению тратят.Так и тут под сомнением куда уйдет.Без личного меркантильного интереса ничего не делается,лишь ширмой прикрывается все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2013 в 22:53

А кто что скажет о правах животных не в городе, а в ближайшем лесу? Ареал обитания которых неуклонно сокращается. Вымирание живых существ из-за разрушения привычного им мира - это не нарушение их прав? А создание условий для размножения ворон, которые вытесняют певчих птиц - это не нарушение права птиц? А выгуливание в лесу собак без поводка и присутствие бродячих - которые разрушают птичьи гнезда, давят молодняк - это не нарушение права обитателей естественной природы на жизнь? Заняться этим зоозащитникам в принципе, видимо нечем. Пусть с черными лесорубами поборются за права животных на наличие леса. Так ведь нет, языком болтать проще...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2013 в 22:53

Что-то я не увидел среди лозунгов такой: "хотим платить налоги и строго отвечать за своих собак" или "мы за поголовный контроль домашних животных - где Закон?". А то просто клоунаду устроили, не более того.

Гость
25 июн 2013 в 23:36

>> Каждую собаку уже можно было бы по два раза стерилизовать»
Так так и делают! Только на бумаге, как в Москве, отличный бизнес, причем даже стерилизовать не надо - лови да сразу отпускай, главное чтобы никто не видел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2013 в 00:35

вот вам и схема. а у нас и ловить не будут.. только циферки писать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2013 в 00:40

Прошу очень, отловите собак у нас в микрорайоне Чапаевский, достали уже, за кошками нашими охотятся!(((( и прямо едят их.....(

ОТВЕТИТЬ
гость
26 июн 2013 в 00:58

Харитонова и К бред то не несите. Маслова получила субсидии на свой частный приют бойцовых собак, могла бы и скромно помолчать в стороне. Зубова вообще непонятно что, ни флага ни родины, ни приюта ни зоозащитной организации, а все туда же лезет. А, забыла, она же на стерилизации наживается. Собаки они ведь не плодятся, они выстроились в очередь на стерилизацию и ждут ее. Долго им ждать придется, так как благодаря Зубовой, Горбуновой, Харитновой, Кадыровой, Масловой вынуждена была уволиться единственный оперирующий ветеринар из приюта. А у тех ветеринаров кого эти дамы приводили в приют собаки умирали во время операции. Бизнес на стерилке и делают дамы, которые сегодня и стояли в пикете. Просто им стали перекрывать кислород, вот они и вышли на улицу.

ОТВЕТИТЬ
ТОЖЕ ЛЮБЯЩАЯ ЖИВОТНЫХ
26 июн 2013 в 02:25

А люди эти что хотят, себе эти 20 миллионов рублей получить и решить проблему с бродячими собаками. Так может властям предложить им вариант: получаете 20 млн (под 100% залог ликвидного товара) и решаете проблему, чтоб ни одной жалобы не было, в противном случае - верните деньги. Они сразу по кустам разбегутся.

Гость
26 июн 2013 в 09:08

А что стерилизованные собаки не кусаются? И почему собрались у мерии, был там ибродячих собак не видел. Приехали бы лучше на Ивана Франко, Чапайку, Левшино, Гайву и там помитинговали. Собачки что там бегают простых граждан от зоозащитников не отличают, они бы их (защитников) сами стерилизовали, причем совершенно бесплатно.

Гость
26 июн 2013 в 09:18

Харитонова лукавит, она грамотно забыла сказать про маленький нюанс: ТОЛЬКО ОДНОВРЕМЕННАЯ стерилизация 80% собак дает некоторый эффект по уменьшению количества собак, а если растягивать это удовольствие на год, то нестерилизованные принесут за это время порядка 10 щенков каждая и так до бесконечности. Понимая, что это невозможно зоозащитники продолжают ратовать за стерилизацию и выступают против эвтаназии никому не нужных собак, так как это постоянные деньги из бюджета, которые проходят через подконтрольные им ветклиники. Кстати во всем мире нахождение бездомной собаки на улице считается жестоким обращением с животными, так как собака подвергается риску быть сбитой машиной, избитой, отравленной, отсутствует еда. Приют был организован во второй половине 2000 года и в нем было около 100 собак, так что на год уже потребовалось бы 1600 тысяч рублей. Умножайте, совсем другая арифметика получается. Сейчас две площадки на которых содержится около 900 собак и благодаря зоозащитникам эвтаназия не проводится. Согласно данных Роспотребнадзора количество покусов сократилось за первый квартал на 30%, не мешайте исполнять Программу по регулированию численности собак и кошек, выполнение которой только за полгода дало такой положительный эффект. Четыре дамы проталкивая свои бредовые идеи подвергают риску жизнь остальных жителей Перми.

Гость
26 июн 2013 в 09:53

Да на кой черт нужны эти бездомные животные? Может я и злая в этом плане,но считаю так:если через какое то время собаку не взяли из приюта-усыпить. Деньги лучше на детей тратить......в них будущее,а в собаках что? Наших же детей потом грызут на улицах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2013 в 11:33

У пикетчиц явно меркантильные интересы.

Олег Иванович
26 июн 2013 в 12:02

Не собак надо ловить, а наркоманов. скинов и прочих уродо которые бродят по нашему региону, столько проблем в Перми. занимаются ерундой, деньги только отмывают

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2013 в 12:10

и на Галанову эти дамочки окрысились, всё виноватых ищут, а виноваты в расплодившихся стаях они сами!

Гость
26 июн 2013 в 13:09

Для этих клоунов в этом и мед, они и делают все, чтоб собак на улицах было как можно больше. Съездили бы лучше в какой нибудь приют и у собак бы почистили и напоили. Так, тихо, скромно, вот это реальная польза для собак, а то единственное что могут, это кричать на всех углах: Мы десять лет на этой теме. Можно и двадцать торговать энтеритными щенками на автовокзале и выносить мозг администрации.

Гость
26 июн 2013 в 14:31

Хватит демагогии!
Город для людей!
Обязанность власти - обеспечить безопасность людей прежде!
Защищайте кого хотите за свои деньги!

ГОСТЬ
26 июн 2013 в 15:37

Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки!

ОТВЕТИТЬ
123
26 июн 2013 в 16:24

Как уже надоел этот бред с выбрасыванием собак, такое впечатление что зоозащитники ничего не знают о том что собаки размножаться сами неплохо. Сколько не пишут про беспризорных собак все время у зоозащитников один аргумент - собаки выбрасываются на улицу людьми. Отловить и усыпить
всех беспризорных собак,которых не пристроили в течении месяца.

ОТВЕТИТЬ
Есения
26 июн 2013 в 19:26

какие же вы люди жестокие!! ужас кто нас окружает просто убийцы какие то!

ОТВЕТИТЬ
Гаврила Быкоздоров
26 июн 2013 в 21:37

ГОРОД ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!! ГОРОД ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!! ГОРОД ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!! ДОСТАТОЧНО МУЧАТЬ ГОРОД БЕЗДОМНЫМИ СОБАКАМИ!!!

Руслан
27 июн 2013 в 09:42

Жалко псину пристрели, чтоб не мучилась или восьми себе домой, а не занимайтесь демагогией. Лучше бы деньги отдали детям сиротам. Я бы посмотрел на этих "защитников" когда бродячая псина покусала их детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2013 в 17:45

sudia po kommentam zoozachitniki gotovy ubit vsex lydei, chobi dvorniagam xorocho gilos

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2013 в 19:12

Пусть зоозащитники встанут на защиту прав человека, как биологического существа. Каждый человек, как биологическое существо, имеет право на защиту своего ареала обитания от животных других видов любым доступным ему способом. Каждый человек, как биологическое существо, имеет право на заботу, ласку, горячую пищу и теплую постель. Каждый человек, как биологическое существо, имеет право, ходить в местах своего обитания не прячась и не шарахаясь от существ других биологических видов.Каждый человек, как биологическое существо, ничем не хуже любого другого живого существа. Пусть каждый человек, носящий гордое имя зоозащитника, согреет любовью и заботой 20 тараканов или клопов, 10 крыс или мышей, 7 ворон, 4 бездомных, голодных и облезлых кошек, 2 злых и кусачих бродячих собак и одного несчастного и всеми брошенного больного бродягу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2013 в 18:22

Люди!
Факт обитания в городах бродячих собак угрожает жизни и здоровью человека.
Подпишите петицию к Президенту РФ о возврате в Российскую Федерацию практики ликвидации бродячих собак. Проявите гражданскую позицию за здоровое детство и спокойную старость людей. https://mypetition.ru/petition/277

Гость
28 июн 2013 в 21:57

просто посмотрите - http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html

За порядок в городе
24 мар 2014 в 13:12

Пусть зоозащитники заберут себе всех собак и сами их содержат!Раз им жалко!По городу ходить страшно,кругом своры собак хозяйничают!

Загрузка...