25 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
4 июл 2013 в 13:48

Значит,если бы не подковерная борьба, связанная с ОНФ, этот ролик никогда бы и не появился в Сети? И никто и никогда так и не узнал бы ЧТО творится в кардиоцентре? И все было бы шито-крыто! И беспредел в пермской медицине продолжался бы дальше?!!! Какой цинизм!

ОТВЕТИТЬ
аид
4 июл 2013 в 14:05

Перенести, осмыслить, понять что происходит в кардиологических центрах, отделениях дано понять только единицам.
Почему привязывают, что они видят под действием препаратов и после операций? Реакция мозга на увиденное, в словесной форме.
Бывает и часть памяти стирается. А бывает что человек забывает как читать и писать. Психиатрия и кардиология имеют кое-что общее.

гость
4 июл 2013 в 15:51

у меня в этом центре тоже умер близкий человек, правда от воспаления легких, операция прошла хорошо, осложнения в течении недели после. Затем по этой же причине еще несколько знакомых умерли в этом центре. Диагноз - воспаление легких.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2013 в 17:01

а против кого он будет воевать этот народный фронт в таком составе?

ОТВЕТИТЬ
Машенька
4 июл 2013 в 17:47

Я думаю,что проверять нужно и другие крупные медицинские центры. ОКБ,например. Моему отцу сделали там операцию,невзирая на противопоказания,зная,что это не принесет ему ни облегчения,ни жизнь не продлит. Просто операция ради операции... Врача нашего я видела только два раза,оба раза в коридоре на бегу. Вынуждены были звонить ему в ординаторскую и разговаривать по телефону!!! Равнодушие врача унижает и убивает... Хирург получил деньги за операцию - дальнейшая судьба пациентов никого не интересует... Это в неврологии...

Ira
5 июл 2013 в 13:44

Уважаемый Николай Иванов, Вы политтехнолог? Если все политтехнологи такого уровня, то я весьма рада за то "ведомство" в котором Вы работаете? Вам бы в другом месте пройти соответствующую консультацию.

Житель Перми
5 июл 2013 в 16:03

Не надо по действиям одного "отморозка" судить о всем центре в целом и отдельно о его директоре...Еще и политику приплели... Все , о чем говорят,- это состояние нашей системы, в частности здравоохранения, и это пока еще цветочки, ягодки лет через 10 собирать начнем!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2013 в 14:00

В кардиоцентре не лечили , а получали практику, надо-не надо- всех на операционный стол. Люди как подопытные , а качества ент, гарантий нет, послеоперационный период и реабилитация- самостоятельно, больные не отслеживаются.

гость
9 июл 2013 в 17:06

читайте АПЧехова..."Спать хочется"

Гость
10 июл 2013 в 15:56

Люди! Посмотрите в интернете фильм о пермском кардиоцентре: "Смертельный конвейер"!