25 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
5 июл 2013 в 15:36

Меня информация с новым тарифным планом/телевидением/интернетом и т.д. тоже не интересует. А шлют одинаково часто как и спам.

5 июл 2013 в 16:54

Как этот спам достал, пора уходить с ютел.

Гад Такой
5 июл 2013 в 16:57

Достали "Дамский гардеробчик", "Черный Доктор" и забыл как, контора, что за ДК Ленина Хондовскими лодочными моторами банчит :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2013 в 17:13

Корреспондент, написала бы конкретнее куда идти и писать заявления на спам. Глядишь, и сходили бы несколько человек.

ОТВЕТИТЬ
Максим
6 июл 2013 в 10:32

Есть сервис бесплатный NO SMS вроде называется. Пользовался одно время. Надоело набивать смски приходящие туда. Стал делать проще.. Вроде как развлечение в какой-то мере. Начал звонить по номерам в смс и доставать всякой лажей. Очень начинают очковать когда монотонно спокойно спрашиваешь:-откуда Вы взяли мой номер телефона?.. На том конце как правило не в силах ответить на этот вопрос. Ну и про статью 18 закона о рекламе напоминаю.. Все ! Слышится журчание. С таксюгами и прочими выездными газелями грузчиками , делаю проще. Заказываю в ответ на смс 3-5 машин на один адрес. Когда начинают звонить водители, так же спокойно им объясняю, что это метод борьбы со спамом. Все понимаю.. Водитель не виноват. Но когда в службе работа завязана на диспетчере и водителе, т.е. связи с руководством нет.. Плюс к этому диспетчера пояснить ничего не могут и просто кидают трубку . Выхода другого не вижу! Рано или поздно водители откажутся от диспетчерских услуг такой беспонтовой службы. Да простят меня уважаемые водители такси. Ничего личного. Объединим усилия?.

6 июл 2013 в 12:18

Билайны и U-telЫ полностью невиновники!!! Это же сам предприниматель купил себе где-то в булочной короткий номер, ну и базу с телефонными нумерами в нагрузку дали, там же оборудованием обеспечили...
А насчет импотентной УФАС, что сказать, они даже же и не знали до заявы этого клиента, что спам-смс расылка бывет.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...