Все новости
Все новости

Пермская дзюдоистка Марта Лабазина взяла бронзу Универсиады

Поделиться

Дзюдоистка Марта Лабазина завоевала бронзовую медаль на Всемирной Универсиаде в Казани.

Как сообщили в краевом министерстве спорта, медаль Лабазиной – первая награда Универсиады в копилке пермских спортсменов. Наша дзюдоистка заработала бронзу в весовой категории до 63 кг.

Марта стала 11-й спортсменкой в составе сборной Пермского края. В параллельном зачете она выступает за Нижегородскую область.

Напомним, пермские спортсмены на Всемирной студенческой Универсиаде в Казани будут выступать в легкой атлетике, дзюдо, самбо, волейболе, футболе и хоккее на траве.

Честь Пермского края на Универсиаде-2013 будут защищать неоднократный победитель и призер чемпионата России по хоккею на траве Анна Рубцова из команды «Юность – Пермские медведи», футболистка Екатерина Пантюхина, выступающая за клуб «Звезда 2005». В дзюдо себя проявят Мурат Хабачиров, в самбо – Марина Мохнаткина. В составе российских волейболистов выступит Дмитрий Ковалев.

Кроме того, в Универсиаде примут участие пермские легкоатлеты. Это Максим Дылдин (400 метров и эстафета 4 х 400 метров), Денис Алексеев (эстафета 4 х 400 метров), Ольга Головкина (5000 метров), Валентина Галимова (полумарафон).

Отметим, в целом в студенческую сборную России вошли 108 спортсменов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter