Все новости
Все новости

Последний фигурант дела в Усть-Черной предстанет перед судом

Пермские следователи завершили расследование дела Михаила Лимонова, обвиняемого в нападении на жителей поселка Усть-Черная. Его дело было выделено в отдельное производство.

Лимонов долгое время скрывался на Украине, в мае его экстрадировали в Россию. Он обвиняется в совершении сразу нескольких преступлений: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, группой лиц по предварительному сговору, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего; хулиганство; нанесение побоев из хулиганских побуждений; незаконное лишение свободы двух лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Сейчас Лимонов находится в пермском СИЗО №1.

Напомним, громкое уголовное дело о расправе над двумя жителями поселка Усть-Черная рассматривалось в ноябре прошлого года. На скамье подсудимых оказалось сразу девять человек, трое из которых – бывшие сотрудники ОМОН.

В ночь на 29 июля 2011 года в баре в Усть-Черной вспыхнула ссора между местными жителями и бойцами ОМОНа, которые ранее здесь проживали. На следующий день в поселок приехали шестеро мужчин, в том числе омоновцы, которые избили двух человек. Спустя некоторое время один из пострадавших скончался от полученных травм.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter