28 октября среда
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (309)

Гость
11 июл 2013 в 11:39

Люди, предлагаю реально написать открытое письмо президенту! Как это сделать? кто-ниб. возьмет инициативу на себя?В новостях сообщаю угрозы жизни нет, а о здоровье к-ниб. подумал? Не хочется раком заболеть из-за к-то УРОДОВ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2013 в 11:42

Вчера весь вечер был на Нагорном, запахов никаих не было....

Гость
11 июл 2013 в 11:50

Одно можно сказать точно: Осенцовский промузел не виноват. Весь день дул восточный ветер, запах начал распространяться в районе площади Восстания. К вечеру ветер сменился на западный и мотовилиху накрыло второй волной. Характер распространения говорит об одном, так может распространяться только по трубам (Закамск не накрыло, хотя по идее по долине Камы их должно было задеть даже раньше жителей Свердловского района). Нет жалоб с Гайвы с Кислотных дач. Так что вывод один: Если это и завод, то входящий в промзону Мотовилихинских заводов, а там старого и прогнившего оборудования очень много

Гость
11 июл 2013 в 12:24

Не зависимо от результатов анализа вчерашнего проишествия мы увидели полную не способность органов Гражданской обороны, МЧС, Роспотребнадзора и властей оперативно реагировать, а самое главное выстраивать коммуникации с населением. Уважаемые пермяки, делайте выводы. Не сложно представить, что будет в случае наступления ЧС в городе. Готовьтесь сами.

Гость
11 июл 2013 в 12:24

В микрорайоне Чапаевский вчера вечером запахов никаких не было, не смотря на то, что там периодически бывают запахи кислоты страшные, дышать не возможно бывает. Примерно месяц назад было видно темное облако вредных веществ, весело прямо над центром города, все шло с заводов, которые расположены на Соликамском тракте. В прошлом или позапрошлом году летом у нас ванна с водой, которая стояла в огороде была рыжая от этого, даже фотографии сохранились, Куда можно фотографии разместить?

ОТВЕТИТЬ
От лица 8 тыс новорожденных
11 июл 2013 в 13:00

Я только-только начал жить, за что меня потравили?

11 июл 2013 в 13:15

Друзья! Нам говорят расслабьтесь, никакой опасности нет. Это же БРЕД!!! Город почти сутки дышал химикатами, о которых нам ничего не известно. Никто ничего внятно не объяснил. Есть ли угроза? Мы не знаем! Зато слышим: беспокоиться не о чем. Разве в это можно верить?! У Вас всех дети, жены беременные, опомнитесь. Не оставайтесь безучастными!

Гость
11 июл 2013 в 13:23

Вам всем вчера показалось! Роспотребнадзор пишет, что всё нормально -))) http://59.rospotrebnadzor.ru/news

ОТВЕТИТЬ

В общем Пермь выбрана инопланетным разумом для того чтобы изменить психику живущих в нем людей. Люди в Перми провозгласили себя сами культурными и эта приятная дерзость привлекла инопланетян и они решили распылить газ который сделает пермяков особенно добрыми и еще культурнее , соответственно мировые инвесторы увидят такое дело и станут вкладываться в Пермь ни в какой другой город!!! Так что дорогие нам несказанно повезло !!!