2 марта вторник
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
10 июл 2013 в 20:08

О произошедшем, по словам работников центра, знали давно. Как руководитель - должен ответить. Если он такой замечательный хирург, пусть оперирует, но с поста руководителя ДОЛЖНЫ СНЯТЬ, если у самого не хватает силы духа расстаться со своим местом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2013 в 22:06

Это не " один мерзавец". Согласитесь, что в это замешана группа людей. Неужели поверите, что в мед экспертизы написано" умер от побоев врача"? Кто то подписал это сфальсифицированное заключение. Видится мне , что по факту смерти в больнице это подтверждает не один человек. Кто то был рядом, кто то держал в тайне видео. И тут я тоже не поверю, что съемка была доступна единственному лицу. Это в письме называется " прекрасный коллектив" Поступил правильно, что уволил? Уволил - не уволил: что меняется?Правильно- предоставить все возможности следствию разобраться объективно в трагедии. Если уж собрались поддержать, никто не возражает .Но поддержать нужно справедливое рассмотрение и выявить виновных. Письмо какое то неуклюжее и респекта не вызывает, если честно. И еще: нам не известно, был ли руководитель в курсе произошедшей трагедии. если знал и покрывал- преступление, если нет - еще непонятнее, что он за начальник,если не ведает, что в коллективе происходит. Еще раз : нужно дифференцировать Суханов - кардиохирург и Суханов - администратор.

ОТВЕТИТЬ
Иван
10 июл 2013 в 22:06

я не оправдываю врача-он не должен был наносить эти удары..но как так-только сейчас возбудили уголовное дело? ведь дело было в феврале, а судмедэкспертиза проводится (осмотр и подготовка заключения) за месяц...возбудили уголовное дело по ст.111 УК РФ, но если поглядеть на видео-эти 2 удара на смертельные совсем не похожи...кто то проводил эксгумацию трупа? никто...так вопрос как возбудили УД за тяжкие телесные????скорее всего опять народная волна гнева из за видео, выложенного в инет, подняла и наш СК постарался...не ради справедливости, а ради успокоение граждан

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2013 в 22:36

уважаемый медики! каждого полицейского из за оборотней называют взяточником и насильником. Что поделать, работают. это менталитет народа, если кто то среди профессии прогремел на всю страну значит все такие! в чем вопросы? работайте никто же не мешает.

Гость
10 июл 2013 в 22:41

По большому счету, покрывать убийцу не имеет права ни врач , ни администратор. Какой смысл писать письма поддержки? Если только Суханов не знал... Тогда опять же - какой он руководитель , чем и кем руководил? Думаю , всех объективное следствие- это важно

111
10 июл 2013 в 22:48

Как все это мерзко выглядит, никакие заслуги и регалии не оправдывают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2013 в 23:37

Мой знакомый один из известных хирургов в городе. Когда возникла необходимость ему сделать АКШ, поехал делать это в Москву. Я для себя выводы сделал.

Жанна
10 июл 2013 в 23:53

Не судите людей да и вы не будите судимы.У Суханова золотые руки он оперировал моего отца и благодаря ему и помощи мед персонала он сейчас живет,а то что произошло пусть решает наш суд ,конечно же задета этика и нравственность кардиоцентра ,но профессионализм никто не отнимал у специалистов ,а то что многие здесь пишут что есть летальные исходы так это во всем мире есть и не важно в больнице ты умер или при посадке самолета у каждого человека своя судьба !!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
11 июл 2013 в 00:53

Люди,прекратите лить грязь на Суханова! Он спас жизни ТЫСЯЧАМ людей,в том числе и моему мужу!Прошло почти 4 года после операции,и я не устаю говорить ему СПАСИБО за то что мой муж жив,здоров! Неужели не приходит никому из вас в голову,что он тоже человек,и что эта травля,которая явно спланирована и организована,не прибавляет ему здоровья.Почитаешь некоторые отзывы и становится просто стыдно! К сожалению,после операций нередки смертельные исходы,но нельзя же всё валить на одного человека.Действительно-у каждого человека своя судьба.Побойтесь Бога,люди!

ОТВЕТИТЬ
Пациент
11 июл 2013 в 10:04

Не поверю, чяо Суханов не знал, что творится в его ведомстве. Если действительно знал - к уголовной ответственности, а если нет - грошь цена такому руководителю, который не контролирует своих подчиненных.

Евгений
11 июл 2013 в 10:15

Однажды может случиться такое, что Вам или Вашим близким придется делать операцию на сердце, и люди, которых Вы поливаете грязью Вас спасут, потому что это их работа.
Если хотите нарыть что-то плохое, то нароете в ЛЮБОЙ организации, а все потому, что везде работают люди, а знаете не везде и не всегда люди добросовестные.
С одной стороны, я рад, что это все освещается, может другие наши учреждения задумаются, но скорее всего будут просто тщательней скрывать.
Что хочу сказать, проблема не в Суханове, а в отдельных личностях, которые как правило своими поступками чернят всё. А то что большинство из них замечательные врачи - это факт, но их увы не хватает

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2013 в 10:21

Что то из коллектива Суханова в его защиту нет никаких заявлений. Хоть бы комментарий кто оставил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2013 в 10:53

Руководитель в лечебном учреждении и врач золотые руки это два разных человека, когда это объединяют получается полная ерунда. Речь о Суханове как о враче золотые руки ни кто не ведет он профессионал, речь идет о Суханове руководителе, по этому поводу куча вопросов

Гость
12 июл 2013 в 03:04

Пусть закроют свою писанину...иначе их можно обвинить как сообщников

Загрузка...