2 марта вторник
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Жанна
10 июл 2013 в 23:53

Не судите людей да и вы не будите судимы.У Суханова золотые руки он оперировал моего отца и благодаря ему и помощи мед персонала он сейчас живет,а то что произошло пусть решает наш суд ,конечно же задета этика и нравственность кардиоцентра ,но профессионализм никто не отнимал у специалистов ,а то что многие здесь пишут что есть летальные исходы так это во всем мире есть и не важно в больнице ты умер или при посадке самолета у каждого человека своя судьба !!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
11 июл 2013 в 00:53

Люди,прекратите лить грязь на Суханова! Он спас жизни ТЫСЯЧАМ людей,в том числе и моему мужу!Прошло почти 4 года после операции,и я не устаю говорить ему СПАСИБО за то что мой муж жив,здоров! Неужели не приходит никому из вас в голову,что он тоже человек,и что эта травля,которая явно спланирована и организована,не прибавляет ему здоровья.Почитаешь некоторые отзывы и становится просто стыдно! К сожалению,после операций нередки смертельные исходы,но нельзя же всё валить на одного человека.Действительно-у каждого человека своя судьба.Побойтесь Бога,люди!

ОТВЕТИТЬ
Пациент
11 июл 2013 в 10:04

Не поверю, чяо Суханов не знал, что творится в его ведомстве. Если действительно знал - к уголовной ответственности, а если нет - грошь цена такому руководителю, который не контролирует своих подчиненных.

Евгений
11 июл 2013 в 10:15

Однажды может случиться такое, что Вам или Вашим близким придется делать операцию на сердце, и люди, которых Вы поливаете грязью Вас спасут, потому что это их работа.
Если хотите нарыть что-то плохое, то нароете в ЛЮБОЙ организации, а все потому, что везде работают люди, а знаете не везде и не всегда люди добросовестные.
С одной стороны, я рад, что это все освещается, может другие наши учреждения задумаются, но скорее всего будут просто тщательней скрывать.
Что хочу сказать, проблема не в Суханове, а в отдельных личностях, которые как правило своими поступками чернят всё. А то что большинство из них замечательные врачи - это факт, но их увы не хватает

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2013 в 10:21

Что то из коллектива Суханова в его защиту нет никаких заявлений. Хоть бы комментарий кто оставил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2013 в 10:53

Руководитель в лечебном учреждении и врач золотые руки это два разных человека, когда это объединяют получается полная ерунда. Речь о Суханове как о враче золотые руки ни кто не ведет он профессионал, речь идет о Суханове руководителе, по этому поводу куча вопросов

Гость
12 июл 2013 в 03:04

Пусть закроют свою писанину...иначе их можно обвинить как сообщников

Загрузка...