12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +9°С

В Перми разыскивают особо опасного убийцу

Поделиться

Поделиться

Сразу три убийства молодых женщин зарегистрировано в Свердловском районе Перми. Сейчас полиция и следственный комитет выясняют все обстоятельства совершенных преступлений. Подозреваемый в одном из убийств объявлен в розыск.

Вчера, 10 июля, в микрорайоне Липовая гора убили молодую женщину, которой не было 30 лет. У нее остался муж и маленький ребенок. Женщина вышла с работы около 17:00. Когда в привычное время она не появилась дома, родственники пошли ее искать. Тело девушки нашли у дома в кустах в 19:30.

Вчера же нашли и тело пропавшей Татьяны Трониной неподалеку от ее дома по ул. Елькина, 49. По факту гибели женщины было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

А 1 июля в кустах недалеко от дома №149 по улице Куйбышева была найдена женщина с колото-резаными ранениями грудной клетки и шеи. В этом убийстве установлен подозреваемый. Сейчас полиция и следственный комитет разыскивают Бориса Кощеева, 1983 года рождения (на фото). По данным следствия, преступник вооружен и особо опасен. Может быть одет в темную рубашку с длинными рукавами, брюки темного цвета. Приметы: на вид 30-35 лет, рост около 190 см, худощавого телосложения, славянской внешности, волосы темно-русые, короткие, на груди и руках имеет татуировки.

Просьба ко всем, кому что-либо известно о местонахождении Кощеева и о совершенном им преступлении, сообщить по круглосуточным телефонам в Перми: 249-54-55, 271-85-85 или 02.

Связаны ли все три убийства, совершенные в Свердловском районе, пока неизвестно. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...