Власть и бизнес обсудят проблемы инвестклимата в Пермском крае

Почему серьезные инвесторы не торопятся вкладывать деньги в Пермский край? Ответ на этот вопрос попытаются найти участники круглого стола, который пройдет завтра, 16 июля, в пресс-центре портала 59.ru.

Участники встречи планируют обсудить проблемы привлечения инвестиций в экономику региона. Известно, что в условиях нестабильности местной экономики и финансовых рынков Пермь должна биться за инвесторов. Почему этого не происходит?

Элиты региона расколоты, исходя из своих личных побуждений они препятствуют приходу инвесторов в регион. Как консолидировать элиты в интересах края и его жителей?

По итогам последнего заседания градсовета при губернаторе только 4 представленных там проекта могут привести в Пермский край более 65 млрд руб. инвестиций. Почему эти проекты столь массово критикуются СМИ и элитами, при этом не предлагается ничего взамен?

По последнему рейтингу журнала «Форбс» Пермь покинула рейтинг наиболее инвестиционно привлекательных городов России. Почему это произошло, и как теперь можно исправить ситуацию?

Искать ответы на все эти вопросы будут представители крупного бизнеса, законодательной и исполнительной власти Перми и Пермского края.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter