Комментарии к публикации «Власть и бизнес обсудят проблемы инвестклимата в Пермском крае»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Гость
17 июл 2013 в 10:21

Вам фесты нужны ? А большинству горожан нужен современный общественный транспорт,новые дороги и мосты, новые детсады муниципальные и новые школы муниципальные, новые мед.учреждения ,современные, новые производства ,промышленность,новые рабочие места, новые торговые сети,гостиничные сети,новые кинотеатры во многих районах города их нет,фонтаны,спорткомплексы,новое жилье ,снос ветхого жилья.Вам фестовый губернатор это ничего не делал.Он был мастер пиара .Нам пермякам нужен современный и успешный город.Это не пустой пиар.

Гость
16 июл 2013 в 11:13

берем всё кредиты и орем хватит смотреть но их лица

Гость
16 июл 2013 в 14:46

нифига себе планшетник за 120 т.р

Гость
16 июл 2013 в 09:07

У чинушек семьи,бизнес на Западе. Им нужен бизнес -климат в Прикамье ? Традиции ,однако.

Гость
16 июл 2013 в 09:06

Жил был один чиновник ,и были у него булочные и пирожковые,гиперпирожковые и гипершанежковые Сидит он в своем кабинете и бизнес растет,как на дрожжах. Чудеса, фантастика,Россия.Какой бизнес-климат in Schweizreich ?

Андрей
16 июл 2013 в 11:52

В Пермском крае нет даже чиновника, который бы отвечал за привлечение инвестиций. Нет никакого стратегического видения вопроса (нет мозгов). Нет здесь и условий для ведения бизнеса. Идет активная помощь сетевым компаниям по грабительским тарифам, коррупция в предоставлении ресурсов, все закрыто и забюрократизировано. Проекты, выдвигаемые властью либо нереалистичны (застроить бахаревку без понимания откуда возьмутся деньги на инфраструктуру), либо под конкретную компанию (называть н ебуду, все знаем). Если смогут решить эти вопросы, то круглый стол прошел не зря. Если нет - тупо собрались поболтать о насущном.

Гость
16 июл 2013 в 19:55

Причины низкой инвестиционной привлекательности на поверхности. Накоплены годами. Это понятно всем.А теперь делать вид , что ищешь черную кошку в темной комнате? Как то не респектабельно.Но работать надо в этом направлении- надежда умирает последней

Гость
17 июл 2013 в 00:13

Пермь -скоро станет одним из совковых городишек-красного пояса.....все к тому и идет( тухнет город после закрытия СОВРЕМЕННЫХ ФЕСТОВ.какой уж сюда инвестор пойдет нормальный