Басаргин встретился с тренером пермского «Амкара»

Назначение Станислава Черчесова главным тренером пермского «Амкара» – большая удача для команды и болельщиков, считает губернатор Басаргин.

Г-н Басаргин встретился с футболистами «Амкара» и новым главным тренером Станиславом Черчесовым. Встреча состоялась сегодня на стадионе «Звезда». Глава региона пообщался с игроками и оценил новый газон, который к началу чемпионата уложили на стадионе.

Как заметили в пресс-службе администрации губернатора, Виктор Басаргин поддерживает пермский футбольный клуб «Амкар» и старается не пропускать домашние матчи. Более того, глава региона провел ряд переговоров с крупными компаниями, в результате чего у «Амкара» появились новые спонсоры, а бюджет футбольного клуба увеличился до 820 млн рублей. Также губернатор посодействовал в решении вопроса с заменой прежнего футбольного газона на стадионе «Звезда» на современный итальянский.

Виктор Басаргин полагает, что назначение Станислава Черчесова главным тренером «Амкара» – большая удача для спортивной команды, болельщиков и всего Пермского края. «Я «болел» за Станислава Черчесова, когда он был игроком сборной страны. Хотелось бы, чтобы в нашей футбольной команде воспитали таких же игроков национальной сборной. Вижу, что у молодых спортсменов такой потенциал есть. Самое главное, что есть здоровые амбиции достичь таких высоких результатов. А для того, чтобы достигать результата, необходим стимул, как для команды в целом, так и для каждого игрока. Постараемся эти стимулы создать. Желаю всей команде успешного сезона и честной игры», – отметил Виктор Басаргин.

Напомним, сегодня, 16 июля, на обновленном стадионе пермский «Амкар» проведет первый матч чемпионата России с «Томью».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter