В казну Перми поступило 10,5 млрд рублей

10,6 млрд рублей поступило в бюджет Перми. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии, ссылаясь на данные городского департамента финансов.

По итогам первого полугодия 2013 года перевыполнены плановые показатели по доходам в городской бюджет. В казну города поступило 10,6 млрд рублей, что составляет 102,3% от плана первого полугодия (46,4% от уточненного годового плана).

Налоговые поступления составили 6,2 млрд рублей, неналоговые – 1,2 млрд рублей, безвозмездные поступления от бюджетов других уровней – 3,2 млрд рублей.

По расходам бюджет Перми исполнен в сумме 11,0 млрд рублей (96,4% от кассового плана первого полугодия).

«Благодаря совместным предпринятым усилиям в части исполнения бюджета как по доходам, так и по расходам, в первом полугодии 2013 года мы сумели достичь лучших показателей, чем за аналогичный период 2012 года, – отметил заместитель главы горадминистрации Виктор Агеев. – Сохранился рост поступлений от транспортного и земельного налогов, от аренды и продажи земельных участков, а также от использования имущества, находящегося в муниципальной собственности. Кроме того, с 2013 года в доход бюджета поступают средства в виде налога, взимаемого в связи с применением патентной системы налогообложения».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter