30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

21 июл 2013 в 07:53

Данный перекресток - очень неудобный. Водители торопятся быстрее проскочить данный участок, чтобы не задерживать поток транспорта на кольце. В час пик очень проблематично повернуть с кольца на Ленина, так как с Екатериниской идет очень много автотранспорта.
В городе - куча аварийных участков, масса народа сбивается машинами в других местах.
Дело не в культуре водителей, а в том, что полиционеры встали именно там, где можно стричь деньжата. У нас всегда так: там где нужен регулировщик или пост, там их нет. А где дорожная ситуация вынуждает нарушать, там они и стоят с протянутыми шапками и с пачкой протоколов.
Как была ППС против участников движения, так и будет!

Гость
22 июл 2013 в 11:08

А не удобнее подземный переход в таких местах устанавливать? Экономия плюс обдирание - это для "любимого города" конечно выгоднее. Но надо и о людях подумать. Во всех крупных городах переходы - это норма, а у нас нонсенс. А сейчас еще подставного выставят, и такая косьба в бюджет начнется....

Гость
22 июл 2013 в 11:41

А как вам выезд с улицы Дружаы на прощадь Дружбы и так же заезд ? Там вообще пешеходы идут нескончаемым потоком и как быть ?

Гость
22 июл 2013 в 12:55

А вы еще попробуйте с двух полос на одну кривую на перекрестке Леонова - Рязанская без заступа въехать. Вообще идиотизм - пьяная разметка, водитель всегда неправ. Да и вообще в Нагорном вся разметка безголово сделана - только двойная сплошная у 136 школы чего стоит, уже помолчим про светофор на остановке Геологов, когда горит красный, а все пешеходы идут, т.к. с поворота под зеленый не проехать, так же и по другую сторону дороги - по правилам не выехать из дворов без нарушения (возле спортшколы), т.к. светофор поставлен за перекрестком и разметка тоже