18 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Полицейский из Перми спас тонувшую в Каме женщину

Поделиться

Поделиться

Пермский полицейский Константин Коржавин спас 25-летнюю девушку, которая находилась в воде всю ночь. Она проплыла более десяти километров. Женщину в реке обнаружил житель дома по ул. Кировоградской 12/2 и сообщил в полицию.

На место происшествия выехал наряд вневедомственной охраны. Полицейские подбежали к реке и увидели, что в 50 метрах от берега в воде находится женщина. Обхватив пустую канистру, она еле держалась на поверхности воды. Выплыть на берег уже не было сил – ее сносило течением. Канистру тонувшей женщине бросил житель дома по ул. Кировоградской, который ранним утром пошел за водой.

Старший группы задержания Константин Коржавин бросился в воду спасать женщину. Спустя несколько минут он вытащил ее на берег. К этому времени его напарник уже вызывал скорую помощь.

Спасенная женщина была в одежде. Она с трудом понимала, что с ней происходит. Выяснилось, что в воде она провела несколько часов, проплыв за это время более десяти километров. Женщина рассказала, что 21 июля прогуливалась по набережной в Ленинском районе и заметила, как молодой человек прыгнул с моста. Полная решимости его спасти, она поплыла к месту прыжка. Несмотря на все усилия, человека найти не смогла. Почувствовав, что ее сносит течением, попыталась выплыть на берег, но ей это не удалось. Только к утру 22 июля женщину обнаружили и спасли полицейские. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...