26 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
24 июл 2013 в 22:08

Интересно, те кто пишут, что оппозиция проплачена госдепом США, верят в это "просто так", или у них есть какие-то аргументы в пользу этого? я думаю, что госдепу США (если воспринимать США и весь запад как врагов, искренне желающих поработить Россию) как раз выгодна та ситуация, которая сложилась у нас сейчас: сырьевая экономика, развал производства, тотальная коррупция во всех сферах общества, деградация власти и силовиков, упадок культуры и расцвет мракобесия. Продолжать можно и дальше. А в принципе, Олег подобрал очень тонкую метафору про щуку. Да, наши люди и есть караси, но надолго ли ими останутся?

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2013 в 08:36

Слишком уж вывалялась в дерьме прослойка, именующая себя "оппозицией". Нормальные люди просто брезгуют рядом с ними стоять.

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2013 в 10:24

Тут некая Наталия Э. жалуется, что не прошел комментарий. Почему - не знаю. Я лишь закрыл возможность анонимного комментирования.

Выложу его сам:

Описанное Вами НЕ похоже на карася и щуку. Вы, или как написано выше – «многие головы пермяков» льстите себе, изображая из себя карася. У карася, как минимум, глаза открыты. Описанная Вами позиция – это позиция страуса, который спрятал голову в песок и подумал, что его хата с краю. А посмотрите на страуса внимательнее – он же выставил свою задницу, которую ВСЕ!!!! Кому не лень могут отшлепать. Вот это - позиция тех, кто так обеспокоен только своими «проблемами выше крыши – семья/кредит/работа/друзья/враги/теща/свекровь/начальник, – нужное подчеркнуть».
Продолжайте дальше в этом направлении. М.б. наклон поменяют, или салфетку обезболивающую заслужите.

Господин Коневских!!! Что ж Вы так испугались комментариев с мнениями, отличающимися от Вашего?
М,б. писать в этом случае не надо, если так боязно?
Контактная информация:
audit-perm@yandex.ru

24 июл 2013 в 13:10

Странно было бы услышать от главного редактора иную позицию,вы не из тех людей ,которые будут критиковать власть(тем более местную)продолжая "рыбную тему"про карасей и щук,вы-господин Коневских ,боитесь получить "леща",честнее было бы оставаться рекламным сайтом,а не критиковать оппозицию. P.S. Совершенствуйтесь лучше в кулинарии..

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2013 в 10:31

Так вот, Наталия, вы как раз и есть тот самый "состав протестующих", которые считают протест своим основным занятием. А что ПРОИЗВОДЯТ протестующие, кроме шума и мифического "тренда"? Вырвали из контекста одну фразу, забыв про слова о том, что надо работать... Молча аплодирую, да. Вот только дискуссию я развивать не буду, можете не тратить время.

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2013 в 20:53

Оппозиция оплачена, но и репутация нынешней власти подмочена. Надежда на президента страны угасает.

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2013 в 10:47

А я и не собираюсь тратить свое время на проведение пиар-акции глав. реда. Но хочу только "восхититься" его ясновидением - прочитал всего лишь один мой комментарий и сразу определил мое основное занятие - протест. М.б. Вам сменить сферу деятельности, если так быстро определяете занятие человека?

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2013 в 15:57

Олег,Вы,как не крути,человек обслуживающий власть.Лично мое мнение - эта статья попахивает заказухой или просто вызрела под близким влиянием лучших людей города.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2013 в 17:43

Олег, поздно уже, конечно, но прокомментрую. Очень многие утверждения (про голосующих, про РПЦ и пр.) у тебя - голословны. Очень много подмен тезисов и логических уловок. Поэтому вся эта статья - неубедительна и вовсе не отражает то, что бы ты хотел ей отразить. В итоге непонятно, кто же на кого и как смотрит, да и смотрит ли вообще.
Знаешь, если разобрать власть с этой же точки зрения, взяв за основу заголовок, то текущая правящая верхушка живет точно по такому же принципу - "после меня - хоть потоп".
Будь добр, объясни, что же ты хотел сказать этой статьей?

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2013 в 18:30

итоговое рассудительное в точку. (сейчас опять набегут оппы и скажут, что я властям подпеваю, а своего мнения нет.)

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2013 в 17:43

Олег, вы описали логику человека, который не в курсе.
Ну, прекрасно,
Не понятно в чем тут вина оппозиции. Или вообще какая-то деятельность.
При чем тут щука и карась.
Опишите теперь логику человека, который не в курсе, что Земля вокруг Солнца вращается.
Мало ли что у людей, которые просто имеют суженный горизонт.
По-моему, в своем неведении виноваты только они сами.
Им просто неинтересно, лень, скучно и т.д. Какая-то часть реально существующей жизни проходит мимо них.
Вывод какой из вашего текста?
Кого жалеть будем?

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2013 в 18:08

"А нюх, как у соба-ба-ба-ки, а глаз, как у орла" ( из песенки Сыщика в м/ф "По следам Бременских музыкантов") -
это некоторые из характерных черт А.А., любящего ДОМашних собак и ДОМ - Россию. "Караси не могут быть довольными щуками из-за невозможности свободно метать икру в замкнутом водном пространстве".

2 авг 2013 в 20:31

Представил, что хоть часть опов проплачена. Стало немного страшно. Но очень не хочется считать, что кругом враги. Приняв такую логику становится совсем тошно.

24 июл 2013 в 16:07

Меня зовут Мельников Андрей

Конечно оппозиция не нужна
Не нужна сменяемость власти
Путин наш царь
Путин на века
Пусть еще лет 12 правит
а потом передаст власть например дочери - еще лет на 30
или кому-нибудь другому...но тоже лет на 30...

Сменяемость власти - это же бредовая затея оппозиция...причем какая разница какая она оппозиция - коммунистическия или социал-демократическая -либеральная....

ЛенИН
СталИН
ПутИН
сколько общего в этих звуках

Сажать надо всех кто не в ЕдР...кто считает по-другому и думает иначе...
и Навального...и всех остальных...
Не расстреливать конечно...но сажать,сажать,сажать...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...