20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Коллектив театра «У моста» попросил денег на зимний сад

Поделиться

Поделиться

Коллектив пермского театра «У моста» обратился к пермякам с просьбой помочь ему достроить зимний сад. Цена вопроса – два миллиона рублей.

«7 октября театру исполняется 25 лет. К юбилею мы задумали расширить зрительское фойе с помощью достройки так называемого зимнего сада, поскольку в антракте люди просто физически не могут поместиться в нашем фойе, а к юбилею ожидается еще и большое количество гостей из России и из-за рубежа», – говорится в сообщении театра.

Коллектив театра обращался за помощью к городским и краевым властям, но ничего не получил. Своими силами сотрудники «У моста» смогли накопить три миллиона рублей за счет вырученных средств от спектаклей. В июле началось строительство. Сейчас закончена закладка фундаментов и начинается установка металлического каркаса.

«Для завершения строительства нам еще требуется сумма в размере двух миллионов рублей. Помогите, кто чем может», – просят в театре. Реквизиты смотрите здесь

Отметим, «У моста» – не единственная культурная институция, которая обратилась за помощью к пермякам. Ранее руководство парка им. Горького призывало горожан пожертвовать на «Романовские фонтаны». Подробности читайте здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...