20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Гость
29 июл 2013 в 18:27

у моста- чуть ли не единственное проявление культуры в крае!у нас на гипсовых динозавров, которые в конце концов находят свое место на мусорке, выделяются бешенные суммы!может быть, облагороженное фойе и не жизненно необходимо, но учитывая заслуги этого театра, становится обидно за то, что власти не хотят помочь даже в строительстве

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2013 в 19:21

... у моста- чуть ли не единственное проявление культуры в крае! Отчасти соглашусь: Если сравнить драмтеатр двудесятилетней давности с сегодняшним "театр-театр"ом , балетом панфилова .

Гость
30 июл 2013 в 08:01

Данный "мистицизм" расцвел в Перми только потому, что нет сильного и талантливого драм.театра в Перми, нет музыкального театра, оперный чудит "не-понашему"
Мало конкурентов..

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2013 в 09:42

".. у моста- чуть ли не единственное проявление культуры в крае! " -------- Офигеть. Да вы, ребята, в своем уме?

ОТВЕТИТЬ
chuzhachok
30 июл 2013 в 10:33

Сколько всё же мелочных и желчных людей в Перми! Зимний сад- красиво, изящно, вдохновляет! Театр "У моста" заслужил и не такой пустячок! Театр со своим, не общего выраженья, лицом, вполне европейского уровня... Красивые замыслы стоит поддерживать пермскому обществу. Ну ежели мы себя культурными считаем или хотя бы мним! А наши власти... В нашем городе, как в любом другом российском, бескультурные и руководят культурой. Ну хочется им порулить хоть чем-то и попилить хоть что-то, а развитие и творчество-точно не их конёк! А артисты репертуарного театра вряд ли в деньгах купаются, если только не снимаются в тупых сериалах...

Гость
30 июл 2013 в 14:43

Федотов вырыл маленький котлованчик, а Пичкалев мечтает разработать котлован во весь квартал, вместо вековых деревьев парка театра оперы и балета, а затем попросить у населения три млрд. рублей недостающих на строительство "новой сцены" на 48 лебедей.

Гость
31 июл 2013 в 10:06

Дать денег? в данном случае - это вопрос в первую очередь тем людям, которых ходят в этот теат. Хотите толпится и билеты покупать за полгода вперед - не сдавайте.
Не хотите толпиться? Не хотите ждать свободных мест? Сдавайте!
Брать деньги у чинушь то же самое, что и у мафии - потом боком выйдет.
Почему бы Пермякам не сдать немного денег(которые возможно просрать на разные глупости в пустую) на действительно полезное дело? Это же будет для вас, пермяков, в первую очередь огромный плюс.
А Фядотов - здравомыслящий человек, и актерская группа у него хорошая и театр он свой любит. Вложил он 3 млн в развитие театра, чтоб людям не тесно было в фойе!
А многие чинуши деньги вкладывают в гипс, а могли город развивать, фантанов настроить красивящих!

Изя
31 июл 2013 в 10:08

Не съешь гамбургер забугорный, а вложи в праведное дело! Ибо, за праведное воздастсо тебе в двойном размере!

кресло
31 июл 2013 в 10:18

Сложимся и будем гордится, что мы сделали для себя и для своего города! Мы достойны зваться людьми, а не тварью дрожащей перед ТВ и бутылкой пива!

Маска
31 июл 2013 в 10:24

театра «У моста», достроенный за счет средств жителей станет символом того, что власти забили на народ и город огромный гипсовый орган!
Но главное, чтобы людям было не всеравно!!

Касса
31 июл 2013 в 10:30

театра «У моста» как активный, перспективный и саморазвивающийся проект - очень сильно продвигает город на передовой, культурной, инновационной арене страны!
театра «У моста» - это не только развлечение, это еще очень полезная вещъ для саморазвития населения!

Зрители
31 июл 2013 в 10:38

Мы голосуем рублем!!!!

Сапко
1 авг 2013 в 13:28

Басаргин, дай денег на театр!!!! Ну, позязя!

Басаргин
8 авг 2013 в 02:52

Денег нет раскаповаем скилеты для Марата

Загрузка...