14 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Гость
8 авг 2013 в 00:46

А пусть депутатские и чиновьичьи детишки займутся полезным делом, а еще "диванные кошки"...не все же по ночным клубам и салонам ....

Фото пользователя
8 авг 2013 в 02:04

Хорошо, что есть такие замечательные "внучки", которые могут отдать частицу себя для доброго дела.
Я не смогла бы, наверное, иногда приходится мне возить бабулек в больницу в соседнее село, одна из них мне рассказала, как пережили войну, как голодали, еда у них была -отвар из сосновой коры (сама сейчас удивляется- еще работали), что выращивали под чистую забирали на фронт, как ввели налог на человека с 16 лет, а самим покушать нечего.... Послушаю и слезы наворачиваются и долго прийти в себя не могу- такую тяжелую жизнь прожили, такой груз пронесли.

ОТВЕТИТЬ
alexandrov
8 авг 2013 в 11:15

Зато собакозащитников и прочих человеконенавистников от так называемой "зоозащиты" - полно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2013 в 13:16

Остаются ведь одни не многие. Стоит вопрос, не просто ведь так от них родственники отказываются? Пускали бы к себе на квартиру кого-нибудь, кто нуждается, заключали бы договор соответствующий. Думаю, много бы желающих и нуждающих нашлось. И у многих бы старость сложилась получше, чем в доме пристарелых.

ОТВЕТИТЬ
Анна
8 авг 2013 в 13:57

Жаль, конечно, старичков... Причем, у многих из них есть родственники, вполне живые и здоровые. Что значит "не просто ведь так от них родственники отказываются"?! Просто "возиться" неохота. Конечно, с пожилыми людьми бывает очень непросто, но они же свои, родные!! Проще сдать в дом престарелых и забыть, а если жилплощадь осталась - еще лучше! У меня тоже есть мама, я просто не представляю, что отдам ее куда-то... И внуки у нее есть свои собственные, родные, а не чужие. Ужас, в общем, до чего некоторые люди бессердечные.
Волонтеры - молодцы! Я, например, на данный момент не готова уделять время чужим старичкам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2013 в 17:42

Во первых, не у всех есть родственники здесь. Как-то я работала в Москве, в доме престарелых...давно это было. Так семья (не бедная по тем временам) уехала в длительную командировку за границу и отдала свою бабушку в дом престарелых, бабка быстро зачахли и опустилась..

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2013 в 17:47

В Перми так много театральных, танцевальных, музыкальных коллективов, музыкальных школ....Вон целый институт культуры есть!
Это было бы хорошим делом, проводить концерты для пожилых......
Внучкам бы выступить с инициативой и предложить коллективам данное сотрудничество..

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2013 в 17:49

У многих бабушек и нет родственников близких: детей и внуков. У кого-то погибли, умерли, а у кого-то и не было... А если родственники алкаши, наркоманы?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
9 авг 2013 в 06:30

Какие молодцы, девочки!!! Побольше бы таких людей на земле, дай Бог здоровься сил и терпения как волонтерам , так и из подопечным!!! Народ, не забывайте своих родителей!!!! Не бросайте их, какие бы они не были...!!! Они ваши мамы, папы бабушки ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2013 в 13:38

Это только в Губахе акция?я бы по Перми помогла. В Губаху ездить не смогу...

9 авг 2013 в 14:19

Светлана Васильева,89028352909," Внучка"
Акция "Преображение"- День красоты прошла уже в двух домах престарелых в Перми. 17 августа едем в Губаху. На очереди Краснокамск и Култаево!) Присоединяйтесь!) Будем только рады!

9 авг 2013 в 18:26

Только с видео напутали немного;) Цыгане - это День именинника в Култаево, а Ефимка поет в Курье на концерте 9мая от "Солнечного круга")

Загрузка...