13 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Велиев Ильхам Едияр оглы
13 авг 2013 в 07:11

Ключевая фраза - "необходимую газовикам".

Олег
13 авг 2013 в 09:14

планируется газифицировать отдаленные районы и поселки, а когда будут газифицировать большие населенные пункты как Кукуштан. или газификацией считается зарыть трубу в землю через поселок и не подводить газ к домам?. кому нужна такая газификация- только дпя отчета. труба в Кукуштане проложена почти 10 лет назад.

Лена
13 авг 2013 в 10:00

А когда про Юго-Камский вспомнят? Почему нет единого плана газификации поселка и все брошено на самотек? Каждая улица или ряд улиц собирают копейки, делают проекты, но трубу-то все равно не подводят! Или все заинтересованы в том, чтобы с граждан снимали за отопление последние штаны? В какой стране еще надо платить за отопление 6 000руб. в месяц!!!!!? Только в нашем поселке месячная зарплата равна месячной плате за отопление!

13 авг 2013 в 11:38

Отдаленные районы рвутся газофицировать!!! Да у нас на водниках до сих пор газа нет, дровами и электричеством отапливается народ.
Зачем туда газ тянуть? В эти деревни за тридевять земель. В прямом смысле деньги в землю закапывают. Ну проведут они трубу до дома, а дальше что? Там живут старики одни. Они как услышут, что надо будет из своего кармана выложить тысяч 100–130рублей, а то и больше, на то, что бы сделать полностью отопление в доме, так.........
Откуда у них столько денег? Они и отказываются практически процентов 60–70.
(все цифры из опыта своего привожу)
И где во всем этом смысл?
А еще коррупционная составляющая при строительстве. Там вообще все нормально.
:-$ :-)

Гость
13 авг 2013 в 13:35

Фишка не в этом, фишка в том что на эфемерные обещания разместить некий заказ на неких пермских предприятиях, и тянуть куда то газопроводы, Басаргин освободил Газпром от уплаты налогов за транзит газа через Пермский край, и пользованием магистральными газопроводами через нас идущими. Заказ то он сегодня есть завтра нет, да еще в каком объеме неизвестно...а налоги то они всегда...и Басаргин сегодня есть а завтра его нет, а договор об нулевой процентной ставке налогооблажения останется. Так что Басаргин может спокойно к Миллеру за премией идти.