29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Гость
13 авг 2013 в 18:47

Даже нет слов, обычно ходим в лес, вчера пытались прогуляться по набережной, убежали от туда, ну спасибо господа чиновники, вонь, огонь, дым коромыслом, пьянь, бескультурщина, вроде как убрать эти горе пивные хотели, а их ещё больше стало, реально страшное место, в субботу довелось побывать в Ижевске, очень рад за горожан этого города, прекрасный зоо парк, прекрасная набережная, прекрасные рестораны, прекрасный биатлонный комплекс, а цены в 3 раза дешевле чем у нас, для примера, зоо парк 100 руб взрослый билет, только одно замечание плохие дороги, но с этим я думаю они справяться в ближайшее время.

ОТВЕТИТЬ
нотка
15 авг 2013 в 09:26

Уж лучше бы возродили старинную русскую игру-ГОРОДКИ, раньше в Горьковском играли, было интересно смотреть.Петанк чуждая для нас игра, опять какой то чиновник решил выпендриться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2013 в 10:10

А при чем тут чиновник управления капстроительства - крайнего нашли??? Он что ли такого подрядчика к реконструкции набережной привлек? Хватит валить с больной головы на менее больную! С нынешней администрацией ни один ответственный и добросовестный строитель дела иметь не будет, и все знают, почему!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2013 в 13:04

Конечно, мы гуляли все лето без набережной, а потом (в ноябре?) будут у нас шахматы и некий петанк (кто его просил, кому он нужен?) Забор в итоге поставили ужасный - только загораживает вид на реку! Хотели как лучше - получилось, как всегда! Опять деньги на ветер. Интересно, кто откаты получил - они вообще по своему городу ходят? Самим приятно?!

Гость
14 авг 2013 в 22:41

А вы прокатитесь по Чусовой. вот и увидите куда уходят ваши денежки. Не чета нашей многострадальной набережной их причалы, имения и тд и тп.

Гость
13 авг 2013 в 19:21

Эти чиновники могут только красиво говорить, а как до дела доходит находят себе разные оправдания!!! Уволить уже давно надо Маховикова и Скрипкина. Плотников В.И. что то отпустил их видимо.

ОТВЕТИТЬ
555
14 авг 2013 в 11:10

в начале июля муж после операции попросил отвезти его прогуляться на набережную, муж не был там с советских времен и попросил быстро его увезти, извините "сплошная срань", такого ужаса я не видела ни в одном городе, это центр миллионного города, КТО ОТВЕТИТ ЗА ЭТО?????? Налоги то пермяков куда уходят?

ОТВЕТИТЬ
Crazy Bull
15 авг 2013 в 17:48

Я что-то понять не могу, при чём здесь "строительный" чиновник? Не он ведь работы выполняет, а подрядчик "Газмет Интек". Вот с кого нужно спрашивать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2013 в 22:42

Знаковый сезонный объект города у реки и сдача к зиме... Бред какой то и разгильдяйство......

Гость
14 авг 2013 в 09:42

Да вообще в бюджете бардак. И никого не накажут, доп.соглашением к муниципальному контракту внесут изменение сроков и всем хорошо будет. Бюджет выделил на 2013г. определен.сумму на реконструкцию, они ее и выплатят подрядчику и никто их не накажет. Это же Россия чему удивляться, чиновники откат получили и делают вид, что контролируют ход работ.

14 авг 2013 в 23:04

Жалко чиновников! Раньше все валили на непогоду, этим летом погода нас радует, будут искать другую причину срыва сроков или......... крайнего.

Гость
14 авг 2013 в 09:28

Кто вас туда вообще пустил. Там же стройка, как на режимном объекте ))

Гость
19 авг 2013 в 11:06

А сколько стоит прекрасная гранитная кадка? Без нее деревья расти не будут? Конечно - нынче без ландшафтного дизайна сейчас не модно- но можно же просто найти интересные натуральные камни и валуны. На мой взгляд , элементы дикой природы не испортят вид. А вот кадка из гранита...Кто нибудь булыжник в нее метнет или граффити намажет. Это у нас запросто. Вот тебе и кадка за сотни тыс

Александр
19 авг 2013 в 14:31

Я посмеялся, не могут сделать крошечную набережную уже столько лет, люди сравните с екатом, как там сделано и не пыжтесь из себя культорной столицей урала...

Дмитрий
14 авг 2013 в 09:41

И чиновник порадовал самобичеванием исстовым-"мне неудобно будет смотреть людям в глаза". Стесняться он будет и краснеть.:))

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2013 в 10:58

Помнится, что ПЗСП-шник Южаков занимался с самого начала набережной и, вроде бы, он подрядчика и нашёл? А крайний будет другой чиновник? Кому-то понадобилось место для карьерной лестницы?

14 авг 2013 в 16:50

Чиновники по городу не ходят, их вообще в городе не видно. Видать живут в загородных коттеджах!!!

Гость
20 авг 2013 в 19:24

Нормальные люди на набережную уже не ходят. Что там смотреть? Разрушающийся речной вокзал, красивейшее когда то здание? Какой то страшный недострой? Или посетить эти вонючие точки общепита, пристанище алкашни и гопоты со всего города? а эти пьяные рейсы прогулочных теплоходов, с ребенком лучше не соваться. Раньше я любил бывать там, девушек на свидания приглашал. А сейчас там таакие " девушки", фу! Честно, мне стыдно за тех личностей, которые и создают образ типа пермяка, и которых в первую очередь и встречают пассажиры теплоходов, останавливающихся в Перми. А властям наплевать, я уверен. Реконструкция, ага.. Чего стоит только новое ограждение, закрепленное с помощью проволочек и жестянок.