Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Знак «Орден Ленина» в Перми будут оберегать коммунисты»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ138
18 авг 2013 в 20:25

При чём здесь коммунизм?
Это не памятник коммунизму, а награда городу
Ленин на ней или ещё кто - это уже не так важно, награду могли получить и в другое время
Считаю, что даже переименование улиц не такой бред, как снос ордена

18 авг 2013 в 21:20

Да уж! Как эта рать словоблудов, сидящая на хребту у общества и не давшая своим трудом ему ни гроша собирается дальше жить. Вероятно друг друга сожрут.

Гость
19 авг 2013 в 00:44

Памятник перенести к букве "П".И делов-то куча!И с поездов видно будет,и в центре красоту наведут.

Не туды шапка
19 авг 2013 в 01:33

Хорошо помню этот период когда я учился, отец работал, а мама целыми днями стояла в очередях в гастрономе №1, чтобы купить колбасы или мяса и прокормить семью. Так что орден дали за героический труд женщин, которые на своих плечах вынесли тяжелую долю по добыче продовольствия в те трудные времена

Гость
19 авг 2013 в 08:55

Переносить памятники, всё равно что историю переписывать! Местная власть за рубль в карман может согласить что угодно и куда угодно перенести! Как и куда этот город может развиться, если чиновники чиркуновской эпохи стабильность то не могут обеспечить, какое развитие???

Гость
19 авг 2013 в 09:53

Это наша история. А историю города надо беречь. Но только не верится, что нынешние коммунисты что-то смогут, даже защитить этот знак. Попиарятся, привлекут к себе внимание и все. Надежда только на Маховикова.

Таня
19 авг 2013 в 10:02

Скажите любому жителю любого города-героя, что его город не заслужил своей награды, посмотрю, что с вами будет. И наш город свою награду заслужил. И не трогайте орден своими липкими ручонками...

Алсу
19 авг 2013 в 11:18

Мне этот знак глубоко безразличен. Мне другое интересно: в стране, где народ свято верит, что его ограбил Чубайс, нет нормальной левой партии, ни коммунистической, ни социалистической. Коммунисты, где вы?

М.И.Моходом
19 авг 2013 в 11:26

А как земля под объектом принадлежащим городу попала в частную собственность? По закону земля следует за объектом, а не наоборот... или нынче можно всё?.. можно тогда я под танком земельку приватизирую и буду делать с ним что захочу, воткну тудыть движок, и буду зажигать по городу (кстат парковка под носом горУВД - охраняемая;)

Гость
19 авг 2013 в 11:38

А меня другой вопрос- как земля под памятником оказала ь у гостиницы? Администрация города совсем не работает. Так и городской фонтан театру отвели вот и нет фонтана, не будет и награды

Гость
19 авг 2013 в 12:18

И как вам не стыдно-озлобленность,грязь льете на то время в котором жили ваши родители,деды,которые заслужили этот орден, речь не о том, кто там изображен, а о том,что это награда людям,работавшим в то время! Это отношение не к ордену, а отношение к людям. Вам всем поучиться надо и понять что такое патриотизм. любовь к Родине, а Родину не выбирают! Создайте что-то лучшее- вот тогда и кричите! Глупцы.

ИСКРА
19 авг 2013 в 13:09

После прочтения комментариев - за очень большое количество пишущих стыдно. Очень. Как нужно не любить свою историю, как нужно не любить и не уважать своих родителей, как нужно скудоумно верить брехне дорвавшихся до власти временщиков, для которых народ России - помеха в "делании" денег для них, "избранных", любой ценой!

Гость
19 авг 2013 в 13:38

двум -вяземским ....танэ и марысе-УССАЛИСЬ С ВАС НЕКОМУ НЕНУЖНЫЕ ПРОЛЕТАРКИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Шаман
19 авг 2013 в 14:30

А я горжусь Пермяками всех времён. Как-то помнится даже период в истории есть.

Патриот
19 авг 2013 в 16:57

Позор страшенный - демонтаж этого памятника! Если пермяки допустят перенос - это значит они разрешат наплевать на тех, кто строил и оберегал город, свою страну, на всех кто создавал Пермь такой какая она есть своим трудом. Поставить на этом месте какой-то ситивизор - это будет смачный плевок на нас, на премяков со стороны московской фирмы и её пермских подельников-предателей.

Не туды шапка
19 авг 2013 в 17:31

А сейчас кто у власти? Те же коммунисты. Басаргин комсомольский работник. А все ваши депутаты кто? Быстро все перекрасились

Гость
20 авг 2013 в 18:32

Долой символ коммуняк! Да здравствует царь православный! Вон -коммунисты проклятые во что храм превратили?Музейчик художественный в нём устроили.Богохульники! Где картины вскийх мракобесов выставляют! Свободу рынку! дали денег больше те кто хотят рекламу крутить -значит надо рекламное табло и ставить! или пусть коммунисты сами платят за аренду земли- то бы там такая городская награда стояла! И не надо мне говорить -что так же можно сдать в аренду место под памятником единсву фронта и тыла! там бойцы- православные были! и тут -нехристь в центре города в стране православной!»

Да путина поставят если- ничего страшного! он русский и православный! и послан Богом для спасения нации.Не зря патриарх наш говорит об этом

Гость
21 авг 2013 в 01:11

и вправду, давайте памятник Путину там поставим, как в Грозном, может нам деньги как и им посыпются с Москвы?