Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Силовики решат проблемы нелегальной миграции в Карагае»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
Дмитрий
19 авг 2013 в 11:24

Ничего они не решат. Выселять надо обратно все этих лиц. Но для этого надо волю. Проще мутузить тех кто недоволен всеросийским старостой чем заниматься лицами которых боимся..

Гость
19 авг 2013 в 11:29

ну уедут силовики и снова все вернется, т. к. это стало частью жизни. Местные тетёхи вернут в лоно семьи своих "мужей", работники будут помогать "хозяевам", учителя обязаны принимать в школу нероссийских детей и т. д. Много лет это длилось, что бы так быстро разрешилось. основнм моментом акции должен стать вопрос кто разрешал вырубку леса и на каких правах оранизовывались пилорамы и последующий вывоз леса в южные регионы.

Гостья из Карагая
19 авг 2013 в 12:44

А кто дает разрешение на вырубку леса кавказцам,проверить этих чиновников,рубят прямо рядом с деревнями,хотя местным жителям выделяют далеко от деревень, вот прокурор пусть и проверит,взятки дают видимо вот и рубят где захотят,а иначе как?

Никифор
19 авг 2013 в 13:00

Как то в одном из интернет изданий была следующая информация, привожу цитаты:
С ним согласен и корреспондент "Комсомольской правды" Алексей Овчинников, побывавший в Карагае: "Краевые власти то побоище продолжают именовать хулиганством с корнями обыкновенной бытовухи. С точки зрения Уголовного кодекса, наверное, так все и выглядит. Но ответить, почему "хулиганы" так четко разделились на русских и нерусских, почему-то не берутся".
"Агрессия со стороны диаспор по отношению к коренному населению не встречает должной реакции правоохранительных органов, – продолжает Юшков, – фактически можно говорить о дискриминационной практике: защищённость граждан и восприимчивость правоохранительных органов оказывается зависимой от национальной принадлежности участников правонарушения. Это немыслимо в правовом государстве и недопустимо!".

19 авг 2013 в 11:13

какакя трогательная забота, ну да и понятно, о ком еще так забоиться то

Васька
19 авг 2013 в 11:49

"Силовики решат проблемы нелегальной миграции в Карагае"- ну ну ,свежо предание -:)
Вся эта власть прогнила с головы до ног ,...

Гость
19 авг 2013 в 15:09

Не в Карагае надо искать решение проблемы, а в Перми. В Карагае только исполнители и смотрящие. Марине Заббаровой неужели до сих пор об этом не известно? С 90-х в Карагае словно медом намазано для кавказцев. Неужели нет оперативной информации и поводов для возбуждения дел. Видимо все схвачено, за все заплачено.

Жила там...
19 авг 2013 в 15:20

Всю жизнь жили в Менделеево, в прошлом году продали дом и перекрестились. Жить среди мигрантов - кошмар. Выживут скоро многих.

Иван
19 авг 2013 в 15:38

о чем пишут журналисты??в Карагае большинство уроженцев Чечни...куда граждан россии можно выселить?

Гость
19 авг 2013 в 15:57

Басаргин, ау? Скоро будем входить в СКФО!

Crazy Bull
20 авг 2013 в 08:32

Если мы отправляем сводный отряд в Чечню на полгода, то почему бы роту ОМОНа не отправить на полгода в Карагай?