Все новости
Все новости

Власти Прикамья помогут пострадавшим от наводнения на Амуре

Правительство Пермского края решило организовать сбор средств для помощи пострадавшим при наводнении в Амурской области.

Глава краевого кабмина Геннадий Тушнолобов распорядился организовать сбор средств для помощи пострадавшим от стихии в Амурской области. Средства можно перечислить на специальный счет государственного учреждения «Пермский краевой фонд социальной поддержки населения». Реквизиты смотрите здесь.

Г-н Тушнолобов намерен внести на счет часть своей зарплаты. Он обратился к коллегам из правительства с просьбой последовать его примеру. «Думаю, что руководители предприятий, фирм, да и просто многие жители нашего края не останутся равнодушными к беде, постигшей Амурскую область. Многие люди там в буквальном смысле слова лишились крова над головой, всего своего имущества. Мы живем в одной стране, и это нормально и по-человечески – помогать друг другу», – сказал он.

Напомним, около 150 населенных пунктов в Амурской области остаются затопленными, около 20 тысяч человек оставили свои дома и живут во временных пунктах размещения или у родственников.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter