26 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

Федор
21 авг 2013 в 17:06

Может Сапко захочет послушать ридну украиньску мову?

Гость
21 авг 2013 в 17:38

бесовщина и полнейшая разруха как в клозетах так и в головах.

Алексей
21 авг 2013 в 17:39

Ну, конечно, гонять безобидных голубых или пожилых галеристов у казаков пороху хватает, а уроженцев Кавказа приструнить - нет. Правильно, те же сдачи дать могут. Стыдно.

Гость
21 авг 2013 в 17:40

туфтамес и мракобес

mmm
21 авг 2013 в 17:44

они ведь выступают в ночном клубе? то есть для определенного зрителя... это ведь не массовые гастроли... ради чего это шумиха? реклама?

Гость
21 авг 2013 в 17:58

бред-изначально.представители некого туманного воинства ....вдруг обьявились и закричали о каких то совершенно некасающихся их никак-артистов...пусть даже и нестандартной направленности.агрессивно пригрозив им приходом к месту их-выступления...о котором знать то мало кто знал.непонятна эта-ВОЗНЯ...во имя -чего...ну пусть себе-пляшут тем кому нра -все равно будут их-смотреть...запретить вы ничего несможете.время не-то господа.так что-поберегите -нагайки семейники и неопускайте себя походом в-неизвестно куда и зачем. (Украина наши братья славяне.будьте-толерантнее).

Гость
21 авг 2013 в 18:11

Я так и не понял, которые голубые-то? Те, которые пляшут и поют? Или те, кто по улицам в униформе любит разгуливать?

Гость
21 авг 2013 в 19:30

а гельману бы понравилось

Гость
21 авг 2013 в 19:40

"с нагайками и шашками, – отметил Трухин."
Нагайка оружие ударно-дробящего действия, которое на территории Российской Федерации запрещено. И нагайки нет в Постановлении Правительства РФ от 03.09.2001 N 648 (ред. от 06.10.2011) "О холодном клинковом оружии, предназначенном для ношения с казачьей формой"

Гость
21 авг 2013 в 20:05

Перми не нужны казаки.

Можно было не уточнять в чем.

Гость
21 авг 2013 в 20:48

да нормальные они казаки зря вы их оскорбляете

21 авг 2013 в 21:40

Люди!!! Так называемым казакам пофиг голубые они или нет!!! Они до названия докопались! (Читай внимательно) А на мораль им фиолетово.... Как и министру пермского края по культуре ....

Гость
21 авг 2013 в 23:14

Даже сказать то толком ничего не может этот "атаман". Не ходите туда и не позорьтесь! Пусть себе поют и пляшут, они этим на жизнь зарабатывают. А вот что вы делаете и за что деньги получаете неизвестно!!!

Гость
22 авг 2013 в 00:06

Эти группа ничего никому не навязывают, просто у них такой стиль в одежде и в танцах. Девчонкам нравится.

Гость
22 авг 2013 в 01:35

Очередной раз насмешил депутат: "...у нас в Пермском крае живет немало украинцев, они, может быть, захотят услышать земляков», – сказал 59.ru народный избранник." Он хоть знает о чем речь?

Гость
22 авг 2013 в 02:06

1."Казаки испокон веков были воинами. Воины Христовы, защитники Отечества, обычаев, культуры и русских традиций."

Казаки всегда имели сдерживающее влияние против Кавказа, сегодня казаки защищают нас только языком да формой щеголяют. У нас в крае не так много кавказцев, как на Кубани, но и этих горцев наши казаки бояться как огня.

2.И пусть эта группа едет обратно в Украину. Здесь Россия. Здесь другие законы».

Походу российское казачество просто поругалось с украинским (как и наши церкви). Параллель однако.

3.В Перми проживает казачество.

Кто то видел? Или запомнил по благородным делам? То что рядятся - ха, да вон толкинисты тоже в рыцарей рядятся, но ведь не устраивают пикет против Сарумана или орков. Ещё есть паралоновые золотая черепаха, таблетка, тигрёнок и амкаровский рысёнок. Возможно просто пермские казаки смешались в этой массе фриков я и не заметил.

4.Ну с потомками Ермака совсем смешно (этих разве что у манси и вогулов поискать))), а потомков Строгановых стопудово ещё до 37г. всех замесили. И никогда Пермь не была Сибирью (стыдно г-н атаман географию родного края не знать)

5.Просто не пускайте своих 13летних детей в ночные клубы (хотя никто их туда никто и не пустит, так что к чему весь этот кипеш?)

гость
22 авг 2013 в 10:35

Бредит, точно бредит. Вот если вы перед детьми будете выступать в кожаных трусах то это пропаганда, а если вы будете у себя в клубе трясти своими причендалами то это уже ваше мероприятие. Не путайте! Трухину просто нечем заняться. А если я к себе на день рождение приглашу эту группу, он тоже встанет перед рестораном со своим пикетом? Я пожалуй то же схожу, но не на концерт, а так рядом постоять, на клоунов посмотереть. На телефон поснимать, потом просмотров на ютюбе миллионы будут))))

Гость
22 авг 2013 в 10:37

Что за бред... Перед концертами Моисеева и Пнекина тоже надо устраивать подобные пикеты. Во всех странах уже давно приняли гомосексуальные отношения, они есть и ни куда от этого не деться. Лучше бы следили за порядком на улицах нашего города и за аморальным поведением лиц кавказской национальности да и наших соотечественников, чем устраивали подобные пикеты!

зайка
22 авг 2013 в 10:41

знать не знала про этих Kazaky, а тут вот посмотрела и прониклась. Мальчики такие симпатишные. Бедные, как же они на 13 сантиметровых каблуках-то? я на них еле хожу, а они танцуют, да еще так хорошо. и музыка не самая паршивая, кстати. Что-то в стиле hurts.

Toxic
22 авг 2013 в 10:50

Пермские казаки боятся, что их покажут какими они есть, не?

Валера
22 авг 2013 в 11:02

"Голубизна" активно пропагандируется властью. И это для нашего общества опасно. Я поддерживаю атамана.

Гость
22 авг 2013 в 11:06

Судя по структуре речи и доводам так называемого "атамана", человек он абсолютно неграмотный, необразованный, одним словом невежда. Это просто позор!

22 авг 2013 в 11:49

про каказцев точно

Гость
22 авг 2013 в 13:27

симптомы бедности это: ругательства богатых стран и богатых людей, уверенность, что доллар рухнет; ксенофобия, когда гордиться нечем, гордятся своей национальностью; и гомофобия. Психологи, наблюдающие агрессивных гомофобов, выявили, что те являются латентными гомосексуалистами. А под ксенофобией психологи могли бы обнаружить неверие в собственные силы, несостоятельность и боязнь конкуренции со стороны приезжих. Кстати, сегодня ещё больше обеспокоены тем, что «понаехали». Они ругают приезжих, которые бросили свою провинцию и кинулись осваивать столичные улицы, они жалуются, что приезжие готовы работать за более низкую оплату. Попробуйте найти богатого человека-ксенофоба. Богатые – все граждане мира. Попробуйте найти состоявшегося человека-гомофоба. Да любому уважающему себя человеку, добившемуся успеха, просто плевать. Успешные, состоятельные люди озабочены собой, а не поведением других людей. Они обеспокоены своим состоянием счёта, своей семьёй, своими отношениями, а не тем, кто и что делает в постели, или какого цвета его кожа. Так что обратите внимание на себя. Не проявляются ли у вас симптомы бедности: гомофобия, ксенофобия и уверенность в финансовом крахе США. Потому что именно это делает вас бедными, занимая вашу голову ненужными мыслями.

Александр
22 авг 2013 в 13:58

Почитав комментарии, сразу становится ясно, что большинство написавших людей поражено триппером мозга. Человек защищает честь казаков Пермского края, так как считает, что полуголые, по-бабски одетые мужчины не имеют право таковыми себя считать. Казаки других городов их не приняли по тем же причинам. Если бы кто-нибудь начал на сцене очернять советских солдат, их форму, выставлять их за педерастов, то вы бы тоже говорили, что это глупости и бред? А сами вы можете хоть слово сказать тем же кавказцам?

Гость
22 авг 2013 в 14:35

Медведев тоже на высоких каблуках ходит, может против него пикет устроите?

Алсу
22 авг 2013 в 14:47

Не вижу проблемы. Тут казаки, и здесь казаки. Или сапоги на шпильках поделить не могут? Давайте ещё с онанизмом бороться начнём. Дело государственной важности.

Девушка
22 авг 2013 в 15:16

Товарищи казаки может копирайт поставят на это слово на всех языках мира, а? И проблема будет решена. Они же русские казаки, тогда каким образом слово на английском относится к ним? Может это вообще аббревиатура, или имеет какой-то скрытый смысл. Вот прикопались к ребятам, которые зарабатывают себе на жизнь танцами. Слов нет.

Гость
22 авг 2013 в 15:23

Пермские казаки намерены пикетировать концерт группы Kazaky.
Походу им не хватило билетов

22 авг 2013 в 15:33

Итог: наши Казаки прорекламировали группу, уже многие девушки которые не слышали про них готовы идти в ночной клуб!

Гость
22 авг 2013 в 15:36

Хочется выразить огромную благодарность бывшему главе управления внешнего благоустройства, а ныне главному казаку г-ну Трухину за то, что только благодаря ему мы в принципе познакомились с творчеством этой танцевальной группы - ведь именно после его заявлений возникло желание залезть на ютюб. Вот теперь думаю - а вдруг после просмотра их выступлений в интернете у меня и многих наших сограждан поменяется ориентация? Получается, что Трухин провел в нашей среде гей-пропаганду. Ужас!!!

власть
22 авг 2013 в 16:42

я поддерживаю одного аппонента,а том чтобы больше гоняли друзей в кавычках с кавказа чем устраивали бы пикеты. глупо и смешно за казаков пермских которые хотят провести такую акцию. идите патрулируйте улицы города,а не устраивать посмещище перед народом

Гость
22 авг 2013 в 16:50

Наше казачество видимо считает, что других проблем нет, кроме как концерт Kazaky бойкотировать. Занялись бы чем-то существенным, а не этой ерундой. Танцуют и пусть танцуют себе дальше. А кто придёт на концерт, значит хочет этого. Палкой туда никого не загоняют.

гость
22 авг 2013 в 19:22

Заголовок "Нам не нужны казаки в кожанных штанах" а казаки-клоуны занимющиеся не весть чем, которые не хотят выполнять свои прямые обязанности, нам тоже без надобности.

Гость
22 авг 2013 в 20:11

мужики на каблуках..это кому то вообще надо??? выделиться уже нечем(

Гость
22 авг 2013 в 21:59

Поддерживаю казаков, геям ни место в Перми. Баста, хватит с нас многолетний культурной революции г-на Гельмана. Западной демократией и терпимого отношения всяким там течениям, в т.ч. и к геям мы уже накормлены на долгие времена. Смотрите глубже, господа защитнички этой неформальной группы, казаки выступают не против их, а борятся за нравственносвенные и исторические корни нашей православной Руси.

Татьяна
23 авг 2013 в 01:35

Молодцы наши казаки, действуют.

Пермяк
23 авг 2013 в 16:34

Я вообще поражен, что за разговоры, ну и ладно - они выступают в закрытом клубе! И многие пишут про солдат, и прочее..., давайте балет вспомним, они там тоже полуголые (единственное отличие - классическая музыка, но есть и современная ))) ) - и что - запретить? А самое главное, дайвайте внимательно вчитаемся, именно вчитаемся в названия: Kazaky и Казаки...., - что тут одинакового? Пишется по разному, значит смысл другой, а читается и звучит по идинаковому - и что? Сколько слов в русской речи, которые имеют разный смысл? Меняем язык? Давайте успокоимся и придем в себя.

Гость
23 авг 2013 в 22:27

а Баба Яга против.....!!!

Гость
25 авг 2013 в 02:39

Не понимаю, если это распри внутри одного клоунского движения, то пусть сами с собой и разбираются без привлечения местных СМИ. У одной ветви движения свои костюмы, у другой - другие, но сут-то одна - костюмированная клоунада и зарабатывание денег.
Или я в чём-то не прав?

Гость
25 авг 2013 в 10:50

да не боимся мы показать какие мы есть , ! читаю комментарии и я в ужасе! нам приписывают и трусость.. и желают , чтоб мы гоняли Кавказцев вместо Украинцев... люди...вчитайтесь , мы не против Украинцев или Кавказцев и не боимся ни тех, ни тех, однако пусть эта группа здесь не выступает! или пусть назовутся как то иначе *Листики* например

Гость
27 авг 2013 в 17:24

"Россия - великая страна. Если она хочет быть частью современной семьи процветающих обществ, ей следует принять общие правила относительно свободы слова и собраний, верховенства закона и защиты меньшинств. В противном случае мы должны ударить Россию по уязвимым местам запретами на въезд, бойкотом водки и беспощадным чувством юмора".Британский теневой министр по делам иммиграции Крис Брайант

Гость
28 авг 2013 в 14:22

Все таки мерзкое зрелище это шоу геев. Мужики должны быть мужиками, а не полу, не понять только полуженщинами или полумужиками. Как то омерзительно видеть худосочных танцоров, якобы мужчин на женских каблуках. Природу оскорбить невозможно, она не терпит подмены.

Гость
28 авг 2013 в 21:11

Балет очень люблю. Часто хожу в оперный театр, но на классику. Не знаю кто и как раздет-одет, но например в спектакле "Спартак" игра актеров вызывает кроме восхищение положительные эмоции. не вызывает более ничего. Это можно сказать и о других класических балетах, где роль героя мужчины, вызывают бурю восторгов и ничего кроме.