28 октября среда
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

22 авг 2013 в 15:33

Итог: наши Казаки прорекламировали группу, уже многие девушки которые не слышали про них готовы идти в ночной клуб!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2013 в 15:36

Хочется выразить огромную благодарность бывшему главе управления внешнего благоустройства, а ныне главному казаку г-ну Трухину за то, что только благодаря ему мы в принципе познакомились с творчеством этой танцевальной группы - ведь именно после его заявлений возникло желание залезть на ютюб. Вот теперь думаю - а вдруг после просмотра их выступлений в интернете у меня и многих наших сограждан поменяется ориентация? Получается, что Трухин провел в нашей среде гей-пропаганду. Ужас!!!

ОТВЕТИТЬ
власть
22 авг 2013 в 16:42

я поддерживаю одного аппонента,а том чтобы больше гоняли друзей в кавычках с кавказа чем устраивали бы пикеты. глупо и смешно за казаков пермских которые хотят провести такую акцию. идите патрулируйте улицы города,а не устраивать посмещище перед народом

Гость
22 авг 2013 в 16:50

Наше казачество видимо считает, что других проблем нет, кроме как концерт Kazaky бойкотировать. Занялись бы чем-то существенным, а не этой ерундой. Танцуют и пусть танцуют себе дальше. А кто придёт на концерт, значит хочет этого. Палкой туда никого не загоняют.

гость
22 авг 2013 в 19:22

Заголовок "Нам не нужны казаки в кожанных штанах" а казаки-клоуны занимющиеся не весть чем, которые не хотят выполнять свои прямые обязанности, нам тоже без надобности.

Гость
22 авг 2013 в 20:11

мужики на каблуках..это кому то вообще надо??? выделиться уже нечем(

Гость
22 авг 2013 в 21:59

Поддерживаю казаков, геям ни место в Перми. Баста, хватит с нас многолетний культурной революции г-на Гельмана. Западной демократией и терпимого отношения всяким там течениям, в т.ч. и к геям мы уже накормлены на долгие времена. Смотрите глубже, господа защитнички этой неформальной группы, казаки выступают не против их, а борятся за нравственносвенные и исторические корни нашей православной Руси.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
23 авг 2013 в 01:35

Молодцы наши казаки, действуют.

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
23 авг 2013 в 16:34

Я вообще поражен, что за разговоры, ну и ладно - они выступают в закрытом клубе! И многие пишут про солдат, и прочее..., давайте балет вспомним, они там тоже полуголые (единственное отличие - классическая музыка, но есть и современная ))) ) - и что - запретить? А самое главное, дайвайте внимательно вчитаемся, именно вчитаемся в названия: Kazaky и Казаки...., - что тут одинакового? Пишется по разному, значит смысл другой, а читается и звучит по идинаковому - и что? Сколько слов в русской речи, которые имеют разный смысл? Меняем язык? Давайте успокоимся и придем в себя.

Гость
23 авг 2013 в 22:27

а Баба Яга против.....!!!

Гость
25 авг 2013 в 02:39

Не понимаю, если это распри внутри одного клоунского движения, то пусть сами с собой и разбираются без привлечения местных СМИ. У одной ветви движения свои костюмы, у другой - другие, но сут-то одна - костюмированная клоунада и зарабатывание денег.
Или я в чём-то не прав?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2013 в 10:50

да не боимся мы показать какие мы есть , ! читаю комментарии и я в ужасе! нам приписывают и трусость.. и желают , чтоб мы гоняли Кавказцев вместо Украинцев... люди...вчитайтесь , мы не против Украинцев или Кавказцев и не боимся ни тех, ни тех, однако пусть эта группа здесь не выступает! или пусть назовутся как то иначе *Листики* например

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2013 в 17:24

"Россия - великая страна. Если она хочет быть частью современной семьи процветающих обществ, ей следует принять общие правила относительно свободы слова и собраний, верховенства закона и защиты меньшинств. В противном случае мы должны ударить Россию по уязвимым местам запретами на въезд, бойкотом водки и беспощадным чувством юмора".Британский теневой министр по делам иммиграции Крис Брайант

Гость
28 авг 2013 в 14:22

Все таки мерзкое зрелище это шоу геев. Мужики должны быть мужиками, а не полу, не понять только полуженщинами или полумужиками. Как то омерзительно видеть худосочных танцоров, якобы мужчин на женских каблуках. Природу оскорбить невозможно, она не терпит подмены.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2013 в 21:11

Балет очень люблю. Часто хожу в оперный театр, но на классику. Не знаю кто и как раздет-одет, но например в спектакле "Спартак" игра актеров вызывает кроме восхищение положительные эмоции. не вызывает более ничего. Это можно сказать и о других класических балетах, где роль героя мужчины, вызывают бурю восторгов и ничего кроме.