25 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
Егор
21 авг 2013 в 22:30

Не заметили, что в Перми очень мало у подъездов лавочек? Жители сами их убирают. Почему? Потому что в нашем славном городе считается нормальным расписать спиртное прямо у подъезда либо на детских площадках. И это считается нормальным для большинства народа. Попробуйте позвонить по 02, если кто-то орёт по-пьяни у вашего подъезда. Полиция может и приедет, а может и нет. Каждый год езжу на Украину. Там в голову не может прийти сесть у подъезда с бутылкой водки! Либо жители напинают, либо милиция тут же приедет и выпишут солидный штраф. Пить - дома, на природе либо в кафе. Пиво в кафешках на русские деньги от 20 до 100 рублей за бокал. И пьяных на порядок меньше чем в Перми. Спивается Россия!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2013 в 18:47

Лучше бы у приезжих документы проверяли. И глядишь, не нужны никакие рейды на рынки.

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2013 в 18:16

а лиц в наркотическом опьянении что не надо ловить?
их помоему даже больше чем пьяниц!
а уж тех кто и наркоман и пьяница вообще не счесть!
в том числе и в полиции!
так что сначало из своих рядов наркоманов и пьяниц убирайте!

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2013 в 08:46

В Кондратово возле магазина Леон, кучами сидят до поздна и молодежь и старики, квасят до полночи. В выходные смотреть противно. С детьми и отцы и молодые мамочки, даже на детских площадках... Каким будет их потомство. Скамейки жители домов давно хотят снести. А полиции там поселке собственной нет.

Гость
22 авг 2013 в 08:04

У нас под окнами (в Свердловском районе) такое происходит каждуюночь, но наша доблестная полиция-милиция замечать такие нарушения отказывается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2013 в 11:56

Изо дня в день, изо дня в день пьют у нас во дворе(Солдатова 10) на лавке!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2013 в 17:36

А у нас не только пили, но и сексом постоянно занимались. Так что мы тоже лавочку у подъезда убрали. Теперь хоть под самыми окнами не орут.

Владимир
26 авг 2013 в 12:44

Я что-то не понимаю. Тут одни пенсионеры пишут и немощные? Пенсионеры понятно. Здоровье не то. У меня в подъезде пили бухарики. Одного с лестницы скинул. Больше никого не видел. Во дворе детская площадка. Поймал одного с пузырем, заставил собрать весь мусор. Попутно подпинывая его под зад. С тех пор вообще никого на той площадке не видел, кроме детворы с родителями. Хочешь жить в г... - сиди и строчи на всякие форумы. Ждать помощи со стороны не вариант. Надо самим бороться за свое счастье и счастье своих детей..

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2013 в 07:45

Просто в нашем занюханом городишке больше делать нечего. Наши власти специально нас спаивают.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...