Все новости
Все новости

Пермский полицейский погиб при исполнении служебного долга

Поделиться

Пермский полицейский упал с моста на улице Чкалова. Погибшему было 35 лет, у него остались жена и двое детей.

Трагедия произошла сегодня, 22 августа. Около 01:30 очевидцы сообщили, что у дома 58 по ул. Чкалова под путепроводом лежит мужчина. На место выдвинулись два патруля. Сотрудники первого экипажа, в составе которого находился прапорщик Сергей Бонин, остались на проезжей части, чтобы осмотреть место происшествия с моста. Их коллеги спустились в лог.

При переходе на противоположную сторону дороги полицейский провалился в пропасть между первой и второй очередью разделительного ограждения, установленного посередине проезжей части. В результате падения с высоты около 40 метров он получил тяжелые травмы и скончался на месте.

В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Кроме того, свою проверку проводит краевой СУ СКР.

«Сергею Бонину было всего 35 лет. 13 из них он отдал службе в полку патрульно-постовой службы УМВД по Перми, дважды выезжал в командировки в Северо-Кавказский регион для поддержания законности и правопорядка. Награжден медалью «За доблесть в службе», почетными грамотами и благодарностями. У Сергея Бонина остались жена и двое детей», – сообщают в пресс-службе краевого ГУ МВД.

Добавим, после трагедии местные жители предложили «заварить стыки» между разделительным ограждением на этом опасном участке ул. Чкалова. Мэр Перми Игорь Сапко попросил срочно решить этот вопрос.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter