Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми задержали мошенников, обманувших тысячу пенсионеров»

Вернуться к публикации
Все комментарии45
Гость
22 авг 2013 в 17:45

Блин... Хорошо жиут пенсионеры... Если бы мне за 12 800 что-то втюхать попытались, у меня такой суммы просто бы не нашлось. Но хорошо, что их поймали, пенсионеров обижать грех. Респект правоохранительным органам.

Гость
22 авг 2013 в 20:53

А мошенничество в чем заключается, в завышенной цене? так у нас все цены в разы завышают. Остальное рекламные трюки применяемые во многих магазинах.

Татьяна Беляева
22 авг 2013 в 23:19

У меня дядя и его сын стали жертвами этих дарсонвальцев. Оба инвалиды, из дома не выходят, пенсия неплохая, тратят мало - продукты покупают соседи, вот и попались на крючок. кроме того, двоюродный брат после травмы соображает плохо - рассказывает, деньги забрали сами - перерыли кровать, нашли под матрасом, оставили 2 прибора с чеками, сколько реально забрали денег - сказать сложно. мы заявляли в полицию, ездили в эту фирму - я писала претензию- дело не возбудили, деньги естественно не вернули. рада, что хотя бы прикрыли эту лавочку. попробуем завтра позвонить в полицию, может быть хотя бы теперь, моих родственников расценят как потерпевших

Житель города
23 авг 2013 в 01:13

А к моим родителям приходил домой такой распространитель,такую им лапшу на уши вешал,при чем у него были точные данные как их зовут,где работали и т.д.Когда я подошла к нему и попросила показать документы,он сказал,что недавно устроился и пока не успели выписать удостоверение.Правда я проверила его паспорт,у него помню прописка была в Песьянке.Вообщем,я его выгнала с треском...А родители готовы были купить,старики народ доверчивый...

Житель
23 авг 2013 в 10:02

Эти аппараты действительно являются медицинскими, но цена фантастическая. Сложно доказать мошенничество. Так все продуктовые супермаркеты мошенники, по завышенным ценам продукты продают.

Гость
28 авг 2013 в 12:09

Эти конторки не один 10-ок лет уже народ дурят, и дурят дай бог как, любой политик обзавидуется, умудряются собирать собрания этих самых пенсионеров, от профсоюзов предприятий где они работали, и продавать это дело массово, представляются чуть ли не гос служащими, говорят эти вещи про софинансирование, а так же про вред лечения таблетками, всё рассказывают очень жёстко эмоциаонально, про то как люди которые вовремя лечение не начали - умерли или стали инвалидами, и про то как те кто начали лечиться прямо с кровати поднялись, прямо вот из соседнего дома женщина, которая в том году этот аппарат получила, и агентов к себе так же жёстко вербуют, для того что бы люди вступали в их секту, у них в каждом городке есть специальные дедушки, которые подтверждают для этих продавцов что действительно исцелились с помощью этих аппаратов, что бы люди которые это продают искренне верили в то что они делают, и работают они по 10 часов в день 6 дней в неделю продавцы эти, как зомби, и им в их офисах тоже очень серьёзно мозги промывают)))

А тем кто говорит что это не мошейничество, скажу что если бы они утюги продавали таким образом, или столовые приборы, то да, тогда конечно не мошейничество, а когда МАССАЖЁР ДЛЯ ГОЛОВЫ продают под ВИДОМ ЛЕКАРСТВА ОТ РАКА, или медь под видом золота - это уже мошейничество, и вредительство самое настоящее, и дело даже не в деньгах, а в том что люди которые им поверят, могут УМЕРЕТЬ, так как не начнут правильное лечение вовремя, и вместо того что бы к врачу пойти, приложат к больному месту штуковину эту, конечно можно сказать что сами дураки, но преступник от этого не перестанет быть преступником

Гость
22 авг 2013 в 17:43

Жаль стариков.
Мне 56 лет.
Не ужели я буду такой наивный.

Гость
22 авг 2013 в 17:46

список сотрудников фирмы в студию

Гость
22 авг 2013 в 19:25

Это не те, которые ещё и водяные фильтры втюхивают за 23тыщи?

гость
22 авг 2013 в 21:24

«Дарсонваль» на самом деле хороший аппарат и я не считаю, что здесь мошенничество.
Пусть лучше посмотрят, сколько стоят путевки в санатории "Усть-Качка", "Ключи" и другие, тогда и там нужно возбуждать уголовные дела по фактам завышения цен и мошенничества.

Гость
23 авг 2013 в 03:29

пенсионеры сами виноваты!!!от куда у них столько бабла?купили аппарат пользуйтесь на здоровье,ни кто не обманывает!!!они деньги,эти товар всё по честному!!!пол города накручивает цены и что???

житель краснокамска
22 авг 2013 в 20:23

В предбаннике магазина "Добрыня" на ул.Геофизиков в Краснокамске частенько сидят продавцы с подобными приборами.

Сапко
23 авг 2013 в 14:58

мошейничество ещё надо даказать, сами покупали нечего сейчас локти кусать

Гость
23 авг 2013 в 09:29

А я подумала это про Пенсионный Фонд.