Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Десять человек пострадали при столкновении двух автобусов в Перми»

Вернуться к публикации
Все комментарии57
ВасЯ
22 авг 2013 в 23:03

Не во всех авариях виноваты водители автобусов. ДТП может случиться с любым участником движения, даже самым примерным - на него могут наехать, подрезать и т. п. Всегда опасаешься встретить дурака на дороге.

саша
23 авг 2013 в 01:40

тоже видел это нексия виновата . . . еще обратил внимание на наклейку на английском 'моя жизнь мои правила' вот так и ездят недоводители в следствии чего вот и получаются такие разногласия их правил и правил дорожного движения. . .

Гость
22 авг 2013 в 23:55

Видела эту аварию. Легковая машина подержала первый автобус просто поперек движения , тот резко за тормозил, за ним впритык шла 2 двойка не успела затормозить , стекло осыпалось на водителя. Зрелище ужасное. Здоровья всем потерпевшим. А таких водил между двумя автобусами привязать и растянуть.

Гость
23 авг 2013 в 07:59

да на этот перекресток (Космонавтов - Стахановская) давно пора поставить наряд полиции ,чтоб каждый день ловили нарушителей и выписывали кучу штрафов, там для них просто золотая жила!!!! Умудряются нарушить всё: остановка на пешеходном, заезд за стоп-линию, проезд на красный, выезд на перекресток за которым образовался затор, некоторые даже поворачивают с ш.космонавтов налево на стахановскую, хотя висит знак "поворот налево запрещен". Автобусы, кстати, тоже нарушают там по полной программе. Поглядите сводку по этому перекрестку, там чуть ли не каждый день машины бьются... а всё из-за водительской безответственности!!!

Гость
22 авг 2013 в 23:33

я сама ехала в 56, из второго ряда легковушка полезла внаглую в наш первый, водитель резко по тормозам, и тут нам бух сзади удар, водитель двойки видать не ожидал этого и в нас врезался, мы все по салону полетели

Гость
22 авг 2013 в 20:33

Не пора ли сажать владельцев автобусов за ужасное качество предоставляемых услуг?

Лисков Алексей Леонидович
23 авг 2013 в 09:32

Авария произошла на моих глазах. Нексия подрезала автобус. Оба автобуса поворачивали со Стаханова, нексия тоже. Нексия из левого ряда повернула направо. Все пострадавшие в первом автобусе. 100% вина нексии. Первый автобус встал в результате удара. Второй тормознул плавнее и люди не пострадали. Пять машин скорой помощи, пожарка и ДПС с МЧС. Менты просто развели второго водителя, а водила нексии отмазан (может мент???). Водила второго автобуса конечно ехал слишком близко, но в своём автобусе он людей спас.

незнакомка
22 авг 2013 в 22:16

да вы что люди я сама видела део нексия подрезала автобусу она пошла уже на красный свет почему про део нексию не слова я в шоке

Гость
22 авг 2013 в 20:49

Когда же закончится гонка автобусников за выручкой? Когда оснастят все автобусы видеорегистраторами? Ведь страшно ездить становится.Как рулетка- доедешь или не доедешь в целости и сохранности.

Гость
22 авг 2013 в 21:12

Очень часто в последнее время в Перми происходят дтп с участием автобусов

Гость
23 авг 2013 в 00:52

Вчера меня автобусник подрезал при выезде под арку у Перми2! Нагло себя ведут!

Гость
23 авг 2013 в 10:37

Самые наглые это у нас на дорогах это личный транспорт. Гоняют, подрезают, на "зебрах" не останавливаются, правила как будто не для них написаны.

Гость
23 авг 2013 в 14:42

так ни только страдают пассажиры от гонок водителей, так же страдает и другой общественный транспорт. почему в других городах нет такого ужаса как у нас. потому что у них нет частников. все муниципальное. пока будет все частное и на процентах от выручки, мы так и будем страдать от беспредела водителей которые борятся за свою зарплату забывая о том что они возят живых людей

Гость
23 авг 2013 в 15:18

Хочу добавить, что 2 и 56 не гоняются, у них и пассажиры то разные. Виноват задний, да, но лишь в разбитом лобовом, а пассажиры переднего "легли на пол" от торможения, ну а никак не от толчка сзади, законы физики ещё никто не отменял. И если передний автобус не задел нексию, то возможно водила легковой отмажется. Таковы ПДД. Одна надежда на свидетелей, если таковые имеются.

Наталья
23 авг 2013 в 15:37

Последние 10 лет аварии с участием автобусов участились, потому что принимают на работу кого не попадя, на 32 маршруте девушка сначала кондуктором работала а спустя три месяца она уже водитель этого же автобуса. Не успели сдать на права а уже народ возить. Я сама за рулем 17 лет , повидала многое на дорогах , много раз приходилось уходить от аварии, но не все же водители успевают увернуться. А автобусники наглеют, если транспорт побольше это не дает им право нарушать и подрезать легковые авто. Особенно бесят малолетки мажоры на крутых авто. чтоб показать какие они крутые на дорогах вытворяют что не попадя, а люди потом погибают и становятся инвалидами. Нужно уважать друг друга на дороге, даже если ты куда то торопишься, лучше опоздать на 5-10 минут, зато будешь цел и невредим, и с чистой совестью.

приезжий
23 авг 2013 в 16:43

О каких правилах может идти разговор если у каждого 2го права куплены

Шерлок Холмс
23 авг 2013 в 04:05

Пора уже переводить весь частный городской транспорт в государственный. Маршруток вообще признать незаконными. Я сейчас нахожусь в Вене.Очень удобная система проезда. Кондукторов нету, билеты почти на каждой станции в автоматах или в газетных киосках.Билет единый.Штраф 400 евро. Трамваи и метро ходят строго по расписанию, но зато круглосуточно.Метро почти не подземное.Билет компостируется автоматом у входа.Никакой гонки автобусов не видно.Вполне хватит чтобы автобусы и трамваи приходили каждые 20 минут на остановку. Транспорт не должен быть слишком старым.

Гость
23 авг 2013 в 10:58

Я не видел, но раз автобус тормознул из-за нексии, а второй въехал в него, стало быть, второй не выдержал безопасную дистанцию.. Всегда нужно оставлять дистанцию для таких случаев. Виноват второй автобус. Водилу не кол. Мой вердикт. Тема закрыта.

23 авг 2013 в 12:02

Глонасс тут бы и не помог, это вообще обсолютно другая вещь, Он лишь определяет местоположение автобуса, скоростной режим и стоянки, не более. А с водителями автобусов нужно поднимать серьезный вопрос, тк. их работа уже никуда не годится: то 60 маршрут сбивает ребенка якобы не заметив, то 68 автобус врезается в другой автобус на остановке ЦУМ, То водитель 60 автобуса ( в котором я ехал зимой сутра на работу) путает газ с тормазом и врезается в переди идущий внедорожник Нисан, то 13 автобус на перекрестке Пушкина-Компрос таранит легковушку, типа в поворот не вписался, и список подобного очень большой, к сожалению. Так же будучи водителем я для себя сделал вывод "Нет ничего страшнее на дороге чем водитель автобуса, особенно если он опаздывает по графику. Все аварии я считаю серьезная проблема, особенно когда касается автобусов, ведь водитель и транспортная организация несет ответвсенность за жизни который они перевозят.

Гость
22 авг 2013 в 22:08

Гланнас спит.

Гость
22 авг 2013 в 21:55

Кто виноват?

Гость
22 авг 2013 в 21:54

Кто виноват ?

klon
22 авг 2013 в 23:51

вот вот вчера 21 августа на маршрутке автобуса под номером 77 кондуктор упрашивала пассажира что бы он прошёл в салон; а то якобы выручку не даем зарабатывать ))) только что бы не стояли на ступеньках автобуса))))

23 авг 2013 в 12:04

Ах да на маршало рыбалко ещё 20 маршрут автобуса врезался в спец технику, типа трактора, что лобовой части автобуса вообще не было. Все это Кошмарно.

вика
23 авг 2013 в 14:04

Я сама работала много лет на автобусе,так что не по наслышке знаю всю подноготную такой работы. И поверьте в большенстве за рулем ездят нормальные водители(хотя и наркоманы и пьяные порой попадаются),а когда тебя загоняют во временные рамки, + - 5 минут,тут по не воле начинаешь гонять.Ну и конечно зарплата ....ни для кого не секрет,что получают от процентов,больше народу выше зарплата...вот и борются за каждого пассажира.ни кому не хочется отработав смену много часовую ,домой принести копейки.

Гость
23 авг 2013 в 14:28

Господа пересаживайтесь на автомобиль. Я именно так и сделал

Лисков Алексей Леонидович
23 авг 2013 в 15:09

Все глухие что ли??? Первый автобус тормозил в пол из за Нексии... Люди в нем попадали и травмировались. Тут же в него въехал второй автобус. Но от второго удара никто не пострадал. Все пострадавшие в первом автобусе.... Нексия стояла поперёк двух полос, перед первым автобусом. А если бы второй автобус не "дотолкал" первый до Нексии, она вообще уехала бы.... и все травмированые на совести водителя первого автобуса??? Какой дебил так решил? В Нексии сидела ... однозначно.

Гость
25 авг 2013 в 12:57

Вы так судите что автобус виноват, но сами то подумайте, столько вес у автобуса, и еще плюс народ, и попробуй затормази, резко так что бы не кто не упал, это не возможно:) сама работаю кондуктором, все лето, понимаю не много, но водители легковых автомобилей, сами виноваты не мало

Гость
3 сент 2013 в 00:27

Да действительно ездят как шумахеры, а если не по времени, то и на граждан свою злость срывают...ведут себя как короли салона.дибаширят много..если о себе ни думают, так о нас подумайте короли салона .соблюдайте правила дорожного движения.

Гость
23 авг 2013 в 17:00

Водилы автобусов ваще оборзели!!! Ездят как попало, правила не соблюдают вообще ни каких, гонки устраивают как будто не людей возят а так, развлекаются. Сажать их нужно за нарушение правил ПДД, потому как страдают люди!!!!