Все новости
Все новости

Коммунисты Перми просят объяснить, в чем их «необычность»

Фракция КПРФ в пермском парламенте «необычная», считает руководитель администрации губернатора Дмитрий Самойлов. В ответ на это коммунисты потребовали объяснений.

Члены пермского отделения КПРФ отправили в адрес главы администрации губернатора Дмитрия Самойлова письмо, в котором попросили ответить на три вопроса. «На состоявшемся 15 августа очередном пленарном заседании краевого ЗС вы охарактеризовали нашу фракцию как «необычную». В связи с этим просим вас уточнить следующее. Какие фракции, зарегистрированные в краевом парламенте, по вашему мнению, являются «обычными»? Какой смысл вы вкладываете в понятия «необычная фракция» и «обычная фракция»? На основании каких методических документов или нормативных актов вы отделяете одно от другого? Просим также пояснить, на основании каких устных или письменных договоренностей лично с вами требуется согласование кандидатуры руководителя фракции. Напоминаем вам что, например, вашу кандидатуру на пост руководителя администрации губернатора с нами не согласовывали. Однако надеемся, это не мешает нам выполнять совместную работу», – говорится в обращении.

Напомним, члены пермского отделения компартии 14 августа проголосовали за назначение Ксении Айтаковой главой фракции КПРФ в пермском парламенте. Но на пленарном заседании ЗС Айтакову не утвердили. Геннадий Кузьмицкий остался на своем посту.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter