Все новости
Все новости

Взрывчатку искали и в пермской поликлинике

Подозрительный предмет обнаружили в поликлинике в Дзержинском районе города. Полицейские эвакуировали из медучреждения 70 человек. Но как оказалось, внутри странной коробки лежал обычный фотоаппарат. Напомним, аналогичное сообщение полицейские получили и из пермского аэропорта.

Сообщение о подозрительном предмете в поликлинике поступило сегодня, 28 августа, в 10:20. «На место происшествия немедленно выехали сотрудники полиции, – отметили в региональном ГУ МВД. – Провели эвакуацию персонала и посетителей. Всего из помещения было выведено 70 человек».

Странная коробка лежала на подоконнике на первом этаже здания со стороны улицы. «Предмет обследовал кинолог со служебно-розыскной собакой, – продолжили полицейские. – Взрывчатых веществ и взрывных устройств выявлено не было. Оказалось, что внутри коробки находится фотоаппарат. Опасности он не представляет».

Накануне, 27 августа, вечером аналогичное сообщение пришло из аэропорта в Большом Савино. Там в багажном отделении нашли подозрительный пакет. Стражи порядка организовали оцепление близлежащей территории, взрывчатых веществ в пакете тоже не нашли. И поликлиника, и аэропорт работают в обычном режиме.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter